doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Выбираем президента?( по следам выступлений на Фонтанке. Ру)

Здравствуйте!
Почитал интервью Дениса Аксенова на Фонтанке. Ру: "Экс-председатель УИК: Я больше не хочу сталкиваться с системой" 02.02.2012 18:05 о том как уволилась учитель Татьяна Иванова ( не путать с председателем Комитета по образованию), протестуя против беспредела на декабрьских выборах, учиненного администрацией Васильевского острова. Тем не менее, они, как сообщается в статье, не успокоились и, в процессе "подготовки" к новым выборам, продолжили привычную работу с открепительными талонами и жестким административным " управлением" процессом (см. там же 04.04.2012). "Заместитель начальника отдела образования администрации Василеостровского района, где разразился скандал с открепительными удостоверениями,  Наталия Краснова с 1 февраля уволена "по собственному желанию"" - так начинается новая история новых выборов на Васильевском. Депутат ЗакСа Алексей Ковалев написал запрос губернатору об этом, очередном административном насилии над подчиненными и счет по увольнениям стал 1:1 - ушел один порядочный человек в качестве протеста ( Т. Иванова) и "ушли" того, кто участвовал в организации НОВЫХ ЧЕРНЫХ ВЫБОРОВ (Н. Краснова). Надо отдать должное Алексею Ковалеву (когда говорят, что в Питерский ЗакС не прошло ни одного приличного депутата, я всегда возражаю. Из-за Алексея и еще из-за нескольких его коллег из других фракций)- он смог достойно ответить нарушителям закона на своей территории.
А остальные депутаты? Знают ли они, что происходило и что происходит на их избирательных территориях?
Знают все. Беспредел тотален. Руководители, без стеснения приказывают своим подчиненным всемерно содействовать нарушителям Закона об избирательном праве. Исполнители дрожат как осиновые листы, возмущаются в узких кругах, иногда выходят на митинги, где их обвиняют в... оранжевости и пособничестве Западу! То есть, уже завтра они могут "стать" врагами народа и "ЕГО ФРОНТА".
Руководители уже опьянели от вседозволенности (например, нескольких кандидатов на декабрьских выборах, в том числе Ковалева, Нилова и меня по распоряжению глав районов с полицией выдворяли не только из избирательных участков, но даже из зданий администрации, нарушая Федеральные и региональные законы об избирательном праве).
Ведь если ПРАВИЛЬНО рассмотреть предвыборную ситуацию на Васильевском острове, то можно отметить, что за нарушения убрали не главу, не начальника отд. образования, а стрелочника, который оказался слабым звеном. Значит: на Васильевском острове НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Теперь о пострадавших.
Сначала Н.Краснова подписала, по утверждению в статье, преступную бумагу (не сама же она ее разрабатывала!), а потом, также, подписала заявление об уходе. Но если Учитель Татьяна Иванова сохранила и ИМЯ, и ЧЕСТЬ, и ДОСТОИНСТВО, то её бывший руководитель Н. Краснова просто жертва.
Что мы творим?! Не ведаем?
Ложь!
Мы, на глазах наших детей, меняем одно государство на другое своими же руками.
Здесь струсил, там промолчал, тут "не понял" - оглянуться не успел, а уже за колючей проволокой.
Группа юристов, которая работает сегодня в разных районах города, занимаясь расследованием нарушений закона в ходе декабрьских выборов, располагает неопровержимыми доказательствами того, что во ВСЕХ районах Санкт-Петербурга характер этих нарушений был ОДИНАКОВЫМ. Это говорит о том, что существует ЕДИНАЯ система управления Организованной Преступной Группировкой, которая в соответствии со 278 ст. УК РФ занимается "...незаконным удержанием власти", что должно караться не увольнением по собственному желанию, а заключением под стражу сроком до 20 лет.
Я думаю, что человек, который хочет ДОЛГО управлять государством, первое, что должен сделать, это обеспечить ЛЕГИТИМНОСТЬ своей власти. То есть, он должен строго наказать нарушителей закона на ПРЕДЫДУЩИХ выборах. А не создавать круговую поруку и не покрывать жуликов.
Иначе, я ему не завидую.
Желаю ВСЕМ социального благополучия. А. Редько
Tags: Прозрачные выборы, УИК, Черный пересчет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments