doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

С праздником всех защитников нашего Отечества. О русском Иване замолвили слово.

Здравствуйте!
Если мы хотим понять суть кислого брожения в головах нашего потенциального противника, надо внимательно прочитать предлагаемый пост.

http://perepostil.ru/blog/43592799567/Pehotinets-armii-SSHA:-Ivanyi-byili-muzhikami,-i-gordilis-etim,-

Парадокс в том, что пехотинец прав во всем, кроме одного - он своих хипстеров, феминисток и трансвеститов приравнивает к марксистам и социалистам. Это довольно опасная шизофрения (раздвоение личности) поскольку именно в его руках сегодня находится оружие.
Сегодняшнего Ивана он считает мужиком, что безусловно верно, но не видит в нем воспитания и наследия социалистического государственного устройства. А ведь именно с насильственным внедрением в нашу страну либерально-демократических ценностей, у нас появились всевозможные меньшинства, разлагающие наше общество и паразитирующие в его прежде здоровом организме наподобие остриц или аскарид.
Просто в его американской солдатской голове совместился старый образ врага-социалиста, с образом нового врага-гомосексуалиста (трансвестита, феминистки и пр.) и он, не долго думая, поставил между ними знак равенства.
Беда в том, что аддуктивное (девиантное) поведение, всячески поддерживаемое западной пропагандой, как раковая опухоль захватывает жизненно важные органы той социальной формации, которая проповедует вседозволенность, называя это "свободами" и "правами человека"; раскручивает т.н. толерантность, как фундамент демократии;
разрушает гуманитарное образование и переписывает историю с целью разрушения истинных идеалов, подменяя их ложными.
При социализме нам этого было не нужно, поскольку цели и задачи общества были понятны для каждого и не вызывали противоречий и расслоений.
Сегодня и у нас стали появляться на улицах радужные знамена и в наших спортивных залах все чаще стали тренироваться люди, для которых хочется сделать отдельный, третий тип душевых. Не кажется ли вам, что само это желание, если его рассматривать серьезно, абсурдно? Может пора начинать лечение социопатологии радикально?
Понятно возмущение американского пехотинца шабашем, который начался в США с приходом мужика Трампа. Но совершенно непонятно чем ему не угодили социалисты. Может Обама, разрешивший служить в армии извращенцам является социалистом? Или что-то подобное было возможно в период, когда наше государство мы называли социалистическим отечеством?
Я намеренно заострил существующую проблему этими вопросами, чтобы подчеркнуть абсудность целей и задач, которые ставит и пытается решить сегодня либерально-демократическое общество, намеренно расслаивающее себя на меньшинства всякого рода, уничтожающее национально-историческую идентичность, передергивающее исторические реалии.
В заключение хочу обратить внимание, что настоящими мужиками иваны стали не в Афганистане или Чечне (Сегодня, кстати, исполнилось 28 лет со дня вывода наших войск из Афганистана).
Они ими были всегда.
Но если говорить о новейшей истории, то мужество и героизм советского солдата пока являются беспрецедентными.
Здесь, наш доблестный пехотинец, написавший весьма своевременную статью, оказался недообразованным. Вряд ли это его вина.
А я хочу поздравить всех наших защитников Отечества с их приближающимся праздником.
Уверен, что из уст представителя нашего геополитического противника прозвучали не дежурные комплименты в ваш адрес.
И это уже не только заслуга наших отцов и дедов.
Это показатель наших сегодняшних успехов и побед.
А главное, это внушает уверенность в том, что мы не упустили возможность вырастить наших сыновей и внуков настоящими мужчинами. То есть наше Отечество имеет будущее.
Будьте здоровы!
А.Редько

Subscribe

  • СТОЛПЫ ДЕГРАДАЦИИ. МИДГАРД.

    Здравствуйте! На "Мидгард-ИНФО" прочитал приведенную ниже статью "СТОЛПЫ ДЕГРАДАЦИИ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА В МИРОВОМ МАСШТАБЕ" неизвестного автора.…

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments