doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Триста серебренниковых

Здравствуйте!
Опять мне понравилась очередная статья Саулкина Виктора Александровича из РОО "Московские Суворовцы".
https://cont.ws/@kazak31/700576
С одной стороны, она, вроде бы, длинная и для современной молодежи, с ее клиповым мышлением, неподъемная. Но я попытался определить,  что бы можно было выбросить из нее для большей лапидарности, и понял, что без ущерба для цели, поставленной ее создателем, сокращать ничего нельзя.
Надо читать все.
А цель, как я понимаю автора, самая благая — спасти Россию от морального и нравственного разложения. И, поскольку, растлители и развратители нашей Родины объединились в воинствующий и вопящий кагал, противостоять им может только военизированная группа, что и просматривается в названии "Московские Суворовцы".
Триста "молодых деятелей культуры" подписали письмо в поддержку содомита Серебренникова с уверенностью, что то, что он делает — это культура.
Если, к тому же,  почитать открытое письмо Ивана Вырыпаева, направленное не только в защиту Серебренникова, но, прежде всего, призывающего к майдану на территории России во славу европейских ценностей, то, продравшись сквозь кучу ошибок и абсурдных заявлений этого "деятеля культуры", как он себя несколько раз величает, вы поймете, к какой "культуре" пытаются подвести нас эти, с позволения сказать, "лидеры".
Раньше, при советской власти, которую так костерит господин Вырыпаев, такое письмо можно было с успехом разместить в журнале "Крокодил". Правда, при коммунистах подобные деятели шептались на кухнях и не высовывались.
Зато теперь новоявленный Гамлет негодует открыто. То он ополчается на большевиков разрушавших церкви, то нападает на попов, которые пытаются помешать ему насладиться пресловутой "Матильдой" и поруганием царя-страстотерпца.
Вырыпаев в своем письме совсем запутался. Чего же он хочет, кроме свободы Серебренникову?
Его не устраивал социалистический строй, но он негодует и на власть сегодяшних демократов.
Он призывает не принимать наград из рук Путина, но ничего не говорит о бюджетных деньгах, которые, видимо, надо не только принимать из этих рук, но и бесконтрольно их тратить.
Он "вырыпается" в поддержку Алексея Учителя, сплясавшего на костях царя, причисленного к лику святых, но призывает нас восторгаться культурой Германии, Польши и Прибалтики.
Так в чем вопрос?!
Не нравится Россия? Так вперед и с песнями!
Там таких давно ждут со знаменами. Радужная жизнь "деятелю культуры" будет обеспечена в полной мере. Заодно неплохо было бы прихватить 300 спартанцев содомитов, поддерживающих обнаглевшего и зарвавшигося вора.
Как бы легко стало дышать на Руси без всей этой "богемы", попахивающей с подмостков своей фекальной "культурой"!
Окститесь, братья и сестры!
Прекратите ходить на концерты, выставки и фильмы извращенцев!
Не выстраивайтесь в очереди через весь Невский за автографами гомосексуалистов и сатанистов.
Обратитесь к кристально чистым источникам нашей тысячелетней культуры!
Не позволяйте чужакам менять наши истинные идеалы на их ложные.
Именно в этом, и только в этом, наше спасение.
Пока мы будем терпимыми (толерантными) к врагам, чему нас и учат новоявленные "деятели культуры", мы, а особенно наши дети, будем беззащитными перед мировым злом, под названием ЗАПАДНАЯ КУЛЬТУРА.
Поставить правильный диагноз — половина лечения.
Будьте здоровы!
А.Редько

Tags: Иван Вырыпаев, Кирилл Серебренников, Московские Суворовцы, содомиты, спасение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment