doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Сталин или...?

Здравствуйте!
Не удивляет, что демократические преобразования в нашей стране породили такой бездарный и уродливый генетический мусор как "ксюша", ставший именем нарицательным всего пошлого, развратного и убогого. 
Моська Крылова была хоть забавной и отвращения не вызывала. 
Только в нашем абсурдистском обществе, хулящем святых (Матильда) и порицающих национальных героев (Сталин) могла возникнуть бредовая идея выдвижения подобного недоразумения природы на высший государственный пост по принципу: "А почему бы и нет? С "айфончиком" же прокатило!" 
Либералы уверены, что любой фарс и богохульство допустимы, если они приводят к известности и деньгам. 
У Pussy riot, например, появились последовательницы которые с улыбкой рассказывают на телевизионных ток-шоу о своих опытах с публичными коитусами под запись. 
Наша "героиня", увы, из той же тусовки. Но особая мерзость этого исчадья в том, что её деятельность не спонтанная глупость недоумков, а изощренная практика безнадежного циника.
Она замахнулась на личность, оценить величие которой сама не в состоянии. Даже приблизительно.
Хотела получить реакцию? Пожалуйста! 
Можно теперь почитать комментарии и съёжиться от того, что натворила не только с собой, но и со своими близкими. Ведь от такого позора не отмоется весь род. Никогда.
Я в этот пост не хочу включать ни одного слова о том нашем национальном герое, на кого она возвысила свой голос. 
Недостойно!
Приведу только ссылку на выступление Душенова, чтобы стало понятно каждому - бездна между этими двумя личностями непреодолима. 
https://youtu.be/ne7qL0pbHF0
Хотя, назвав личностью самовыдвиженку, я понял, что сделал недопустимое преувеличение.

Будьте здоровы!
А.Редько

Ксения Собчак, решившая участвовать в выборах президента, назвала Иосифа Сталина «палачом и преступником» и обвинила его в «полномасштабном геноциде русского народа». Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Сталин уничтожал не просто людей. Он уничтожал самых лучших, самых умных, самых смелых людей. Это по сути полномасштабный геноцид русского народа. Сталин уничтожил русский мир, который нам так и не удалось восстановить», — написала Собчак. Она подчеркнула, что «мы обязаны осудить Сталина, осудить то время».

«Посмотрите, вспомните, как только мы пытались осуждать его, страна двигалась вперед. Как только начинались разговоры о неоднозначности, все скатывалось в застой и контрреформы», — написала она.

«Разговоры о неоднозначности его фигуры и эпохи Собчак назвала «даже не глупостью, а гнусностью». «Из-за Сталина народы Советского Союза пережили такое испытание, которого не переживал больше в 20 веке никто. Вот буквально никто. 2 249 728 человек только по официальным данным, данным, с которыми соглашается даже липовый историк Мединский, были уничтожены в сталинских лагерях», — заявила Собчак.

По ее словам, Сталин враг русского, украинского, белорусского, литовского и грузинского народа.

«Сталин выстроил систему, которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину. Систему, где вся власть принадлежит не народу, ни даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать», — заключила Собчак.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments