doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

О национальной политике

Здравствуйте!
На моих встречах с руководителями общественных организаций мы, как правило, находим общий язык, давая оценку сегодняшней внешней и внутренней политике России.
Раньше все с придыханием говорили о Крыме и Сирии, что позволяло, критикуя завалы по всем направлениям внутренней политики, цокать языком, радуясь успехам внешней. Но постепенно, как-то два плюса на фоне серии очевидных провалов стали выглядеть сиротливо. Завязли в Новороссии, растеряли преимущества в бывших странах СНГ (казахи и те от кириллицы отказались), простили всем долги не получив ничего взамен, отпустили в НАТО всех братьев-славян, бросили Северную Корею на поругание, как ранее Ливию, прокололись с газовыми  потоками и вертолетоносцами...
Да и на Олимпиаду собрались ехать в кальсонах, под белым флагом поражения и под гимн надругавшегося над нами противника.  Как- то не очень-то респектабельно мы выглядим сегодня, если трезво резобраться.
Тем не менее, при подавляющей поддержке в залах, я, как правило, натыкаюсь на одно-два  возражения от мужчин в гражданском, суть которых сводится к одному тезису:"Да, все плохо, но мы устали от перемен, а стабильность нам обеспечит только политик мирового уровня, который у нас уже есть. Хватит метаться!".
Я  сейчас даже не хочу придираться к словам о "стабильности в плохом". Бог с ним, этим оборотом, кочующим из зала в зал как по чьей-то команде. Меня сильно интересует, что это за понятие такое: "Политик мирового уровня"?
Когда жили Махатма Ганди, Черчилль, Де Голль, Сталин, Кастро, Каддафи или Милошевич, я этот уровень себе представлял и героическая деятельность этих выдающихся  личностей на благо СВОИХ СТРАН была очевидной.
Даже такое исчадье ада, как Гитлер для СВОЕЙ страны сделал много хорошего - настроил дорог, которым до сих пор радуются потомки, остановил депопуляцию, поднял промышленность и т.д. Безусловно, личность с отрицательным знаком, особенно для нашей страны, но масштабная и заметная в истории.
Уровень сегодняшней мировой политики- это уровень невзрачных пигмеев, зависимых и неинтересных людишек, которые как-будто соревнуются друг с другом, кто нанесет больший урон СВОЕМУ государству.
Просто паноптикум какой-то.
Одни открывают к себе потоки мигрантов, другие запрещают даже своим гражданам въезд. Кто-то устраивает бессмыленную бойню своего населения, а кому-то взбредает в голову беспричинно повоевать с послами и посольствами других стран.
Скандалы с адюльтером и харазментом в высших эшелонах власти, помидорные войны, перетягивание каната "извинился не извинился", выходки по принципу "отморожу себе уши, чтобы бабушке досадить" и вся международная политика в этом духе.
Я уже не говорю о том, что политические акции стали откровенной клоунадой, граничащей с психической патологией (вспомните Порошенко и Саакашвили).
Кого тут  можно отнести к пресловутому мировому уровню? Трампа с галстуком-указкой и безумными выходками в самых неожиданных сферах или Меркель, превратившую самую спокойную страну Европы в клокочущую Вавилонскую башню?
Либо сплошные сексуальные извращенцы, либо странные бездетные особи. Люди невзрачные и бездарные верховодят мировой политикой сегодня и это называется МИРОВЫМ УРОВНЕМ?!
Не дай нам Бог жить под управлением лидера сегодняшнего  "мирового уровня".
Я бы хотел для России человека совестливого и доброго. Хозяина рачительного, твердого  и внимательного. Хотелось бы не лукавого проныру, ловко выходящего сухим из любых помойных ям, а спокойного, уверенного борца за свой народ и свои территории. Наш руководитель должен уметь использовать на благо своей страны и своего народа все достояния, данные Богом и Законом, но при этом, чтобы он не подминал под себя заповеди и статьи, а чтил их сам и жестко понуждал их чтить своих подчиненных, не делая исключения ни для друзей, ни для родственников. Мне безумно хочется, чтобы наш национальный лидер обратил бы свое деятельное внимание на повышение культуры и нравственности своего народа. Чтобы не показушно, а по деловому и  профессионально подошел бы к вопросам образования и духовного воспитания в соответствии с национальными традициями, а не наносным толерантным хламом с Запада.
Чтобы мы опять начали гордиться своей наукой и передовой промышленностью.
Чтобы в наших ракетах не устанавливали приборы вверх тормашками.
Чтобы наши героические  летчики не летали бы на машинах, разработанных еще при Брежневе.
Чтобы огромные, Богом данные урожаи не гнили бы в допотопных хранилищах, пока мы пережевываем западный гэмэушный мусор.
Я хотел бы для моей России национального лидера, который остановил бы развал доступной медицины и массовой физической культуры в угоду сверхтехнологичным центрам для избранных и гигантским стадионам для легионеров-миллионеров.
Если бы можно было дождаться такого государственного деятеля, который бы отважился отобрать у обнаглевших топ-менеджеров наши природные ресурсы, то они перестали бы получать по 3 млн рублей в день, а мы перестали бы собирать  эсэмэсками деньги на спасение наших детей.
Такой человек не может спуститься с неба или приехать на поезде. Он должен вырасти в теле нашего народа, воспитаться в наших условиях и избраться, в первую очередь профессионалами-патриотами.
Они должны сначала провести свой отбор и выделить его из своей среды, потому что общие выборы уже давно скомпрометированы бесчисленным количеством черных технологий и откровенных властных фальсификаций.
И, похоже, что эту мою мечту удалось осуществить большой группе национально ориентированных патриотов.
Длительная и кропотливая работа по предъявлению народам России своего национального лидера сегодня успешно завершена. 
Его имя Павел Николаевич Грудинин.
Успеха ему на этом славном пути по спасению нашего Отечества!
Будьте здоровы!
А.Редько

Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…