doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Василевская - одна из нас, "не вписавшихся".

Здравствуйте! 
В ходе избирательной кампании могут быть отвлеченные или абстрактные темы для работы с населением, за которыми судьба отдельного человека либо не просматривается, либо угадывается с трудом. А могут быть и абсолютно конкретные и реальные события, когда на наших глазах решается судьба человека, попавшего в жернова псевдодемократического властного механизма.
Такая страна как наша не может и не должна управляться в ручном режиме, когда судьбы людей решаются в зависимости от того, удалось им, этим единицам, дозвониться до "небожителя" один раз в году или нет. Удалось - тогда ты жив!  Не удалось - тебе не повезло и ты "не вписался".
Механизм этот  абсолютно безжалостен и работает исключительно в интересах паразитической надстройки. Он цинично перемалывает жизни и судьбы отдельных представителей того народа, которому обязан служить и на деньги которого  сам припеваючи функционирует и здравствует.
На самом деле судьба персонажа моего репортажа, при всей нереальной чудовищности ситуации, не является исключением из общего правила.

https://www.youtube.com/watch?v=HC5cjTBPNZ8&t=4s

Наоборот, она является типичным случаем бездушного и бессердечного администрирования. Поражает, что  за жизнь и судьбу человека  не вступаются такие институты как суды, прокуратуры, следственные комитеты, депутатские представители всех уровней, полномочные представители по правам человека.
А мнение широкой  общественности, вставшей на защиту простого человека, не только игнорируется всеми чиновничьими инстанциями, но и вызывает раздражение и усугубляет ситуацию. Чтобы неповадно было развивать институты общественного регулирования? Где написано, чтобы любое, даже людоедское, решение властных структур  воспринималось как безусловно верное и не подлежало никакому оспариванию?
Пора нам, граждане, что-то срочно предпринимать.
Потому что наш народ, который раньше просто бросили для самовыживания, сегодня целенаправленно и осмысленно уничтожают используя все институты государственного управления.
Потом будем говорить, что мы проморгали переходный период.
Судьба семьи Татьяны Василевской - яркий показатель того, что в нашем государстве сегодня запускается тоталитарный репрессивный механизм.
Если мы не осознаем надвигающейся опасности, то уже 19 марта мы проснемся в совсем другой стране, где судьба отдельного гражданина, "не вписанного" во властные и (или) паразитические структуры не будет стоить ничего.
Это письмо - предупреждение.
Будьте здоровы!
А.Редько

Subscribe

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • О материалах форума Сергея Ануфриева

    Здравствуйте! Ниже приведена моя компиляция и некоторое деликатное редактирование материалов Санкт-Петербургского Медицинского…

  • Вакцинация, как вариант суицида

    Здравствуйте! Мои коллеги по институту "Медицина и информальная юстиция", а также сотрудники института "Суицидология",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments