doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Мой комментарий к репосту о СССР


Чтобы не вводить читателя в заблуждение следующим, за этим моим комментарием к репосту, выношу его дополнительно в отдельный пост.
А.Редько

Здравствуйте!
Странно, что большинство комментариев на этот пропаганистский вброс касается вопроса хорошо было в СССР или плохо. А речь человека, осторожненько скрывающегося за ником "ruslandya", на самом деле о ВЫДУМАННОЙ им связи Грудинина и Ходорковского. Мама по морде с'ездила за растяпство (а не за сметану), а он испугавшись возврата социализма через 30 лет решил вставить свои 20 копеек в тему, в которой, судя по тексту не имеет и малейшего понятия.
Ходорковскому и ему подобным ТЕРРИТОРИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОПТИМИЗМА, созданная Грудининым, как острый нож. И финансово вливаться в качество жизни своих подчиненных ни он, ни другие олигархи не могут и не будут  в принципе. У них ведь только хватательные рефлексы. А в елее суетливых поддакиваний, подобных псевдорусландий и расцвел пышным цветом олигархический капитализм, который нам навязали в 90х. Нравится вам жить в украденной стране под белым олимпийским флагом, с чужим гимном и чужой валютой в потном кулачке? Пожалуйста. Но ни мою Русь не называйте на западный манер, ни присваивайте себе имени, на которое не имеете никакого права.
Будьте здоровы!
А.Редько

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments