doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Правда и вымысел о президентских выборах 2018

Здравствуйте!

Каждая избирательная кампания в России за последние 15-20 лет была циничнее и бессовестней предыдущей.

В разы.

Группировка, захватившая власть в начале 90-х, сначала деликатничала и делала видимость соблюдения законодательства. Затем начались регулярные переписывания федеральных и региональных законов, сотни нововведений, от которых у рядового избирателя голова пошла кругом.

Меня все время занимает один вопрос: «Если партия власти не соблюдает свои собственные избирательные законы, зачем она их регулярно обновляет?» Может, чтобы в народе не накопились профессионалы, знающие эти законы назубок?

Я помню, как мне, кандидату в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, в 2011 году вырезали из моего избирательного округа одно из пяти муниципальных образований, где у меня была наибольшая популярность, отнеся его (округ) к ... 53-й избирательной территории (?!) при всего-то 50 местах депутатов. А ещё мне «зарядили» на территории более 30 типов технологий фальсификаций.

Но, когда я их все вскрыл и остановил в зародыше, набрав первое место в городе по спискам своей партии, тогда и родилась новая технология. Меня в течении 8 последующих ПОСЛЕ ВЫБОРОВ дней цинично «перепрыгнули» 4 кандидата-однопартийца с других избирательных территорий, болтавшиеся в конце нашего партийного списка. Они успешно высадили меня на скамейку запасных, сговорившись с властной партией и пообещав ей голосовать, как прикажут. Просто был осуществлён «пересчет» голосов на их территориях в период, когда этого делать по закону было категорически запрещено.

Но суды и следственные комитеты 3,5 года после этого потели и переписывали свои же решения и выводы, стараясь угодить тем, чьё место было, по существу, на скамье подсудимых. Не думаю, что я кого-то удивил этой иллюстрацией наших избирательных порядков. Они цинично навязаны нам теми, кто призван закон не только соблюдать, но и следить за его строгим исполнением.

В последующем, технологии оболванивания и протаскивания серых и покорных на тёплые выборные места усовершенствовались настолько, что сами выборы смысл практически потеряли.

Задачей кандидатов стало попасть в списки исключительно как согласованному с властью, а дальше дело техники, ресурсов и денег. Электорат на современных выборах превратился в декорацию и стал покорным и управляемым статистом, а иногда и каскадером. В зависимости от того, что «источнику власти» прикажет «слуга народа». Этот театр абсурда ещё будет описан потомками, и вы будете поражены, что были использованы на его подмостках, думая, что были над схваткой, а не участниками. На самом деле вы исполняли основную функцию - подносили патроны. Вам казалось, что смысла в походах на избирательные участки не стало, и часть из вас приняла решение поберечь время и нервы для других целей. При этом вы в точности поступали в соответствии с прописью политтехнологов от властных структур, которым и всего-то надо было получить пачечку невостребованных бюллетеней. Чем меньше придёт на выборы народу, тем больше останется чистых бюллетеней для вброса за тех, в чьих руках сосредоточены все возможности этот вброс осуществлять безнаказанно.

Есть ещё такая "забавная" придумка, как досрочные выборы. Будете удивлены, но все конверты очень легко отклеиваются и галочки наутро оказываются расставленными очень однообразно...

Однако, на очередных президентских выборах в 2018 году что-то пошло не так.

Сначала, лидер коммунистов уступил своё место какому-то колхознику, но это никого не напрягло и не напугало. А то, что закончилось поднадоевшее состязание за второе место двух патриархов-соперников - Зюганова и Жириновского, даже обрадовало. Теперь беспокойство от упрямых коммунистов сменится спокойной уверенностью в безальтернативных голосованиях в Думе и твёрдым вторым местом на президентских выборах у понятного и верного крикуна-либерала. Да и новички разберут по 2 процента и посмешат народ на дебатах друг с другом.

И вдруг…

Как гром среди ясного неба зазвучали сообщения о рейтингах и опросах. Никому не известный «колхозник», оказался очень даже известным и популярным директором совхоза им. В.И. Ленина - Павлом Николаевичем Грудининым. Он даже на «специализированных» опросах показал невероятные 45%, а на свободных опросах его процент зашкаливал за 70.

И тут началось. Журналистские псевдорасследования по его банковским счетам, старым и давно разрешённым конфликтам, детям и снохам, имуществу и оговоркам и даже по форме усов или на кого же он похож.

В дело пошло всё: какого цвета подошва туфель у снохи, сколько стоит дача сына, как квотируются источники прибыли совхоза, какой национальности был дед по материнской линии и т.д., и т.п.

И судя по вопросам в залах и на пикетах, народ в очередной раз вроде бы позволил себя одурачить.

Люди на первых порах, действительно, увлеклись подсунутыми им, в большинстве своём, выдуманными несущественными деталями и перестали обращать внимание на то, что выдвинутый самым широким фронтом левой и национально-патриотической оппозиции кандидат, пришёл не с одной только биографией успешного руководителя и цивилизованного предпринимателя. Что он не только зрелый общественный и политический деятель с опытом борьбы и побед за качество жизни своих подчиненных, коллег и соратников, а что он яркий представитель целого отряда известных, наиболее честных и проверенных профессионалов-политиков, давно и хорошо известных всей стране. Это лидеры ПДС НПСР (постоянно действующего совещания Национально-Патриотического Союза России) Болдырев и Касатонов, Филин и Стрелков, Калашников и Соболев, Алкснис, Боглаев, Барабаш, Ивашов, Коломейцев, Квачков, Савельев, Кудрявый, Парфёнов, Рохлина, Сивков, Соколов, Екишев, Ермаков, Гундаров, Симчера. Есть ещё и региональные списки лидеров НПСР, большое количество организаций-участников этого по-настоящему народного движения.

В течение 6 лет этими пассионарными деятелями была проведена огромная работа, и создана комплексная программа по выведению страны из той социально-экономической и политической ямы, куда её завела сегодняшняя власть, ослепляя народ неоновыми всполохами саморекламы и тотальной дезинформации.

Эта программа была детально проработана на нескольких Московских экономических форумах, разработаны механизмы её реализации, и одним из основных путей внедрения её в жизнь, была намечена именно сегодняшняя избирательная кампания.

И это удалось!

Мы верили, что народ, уставший от безысходной кредитной и налоговой политики, развала в здравоохранении и образовании, беспредела в судах и чиновничьих кабинетах, уничтожения науки и сельского хозяйства, бесконтрольного роста тарифов и цен, тотального обнищания населения при стремительном росте размеров и числа олигархических кланов, схватится, как за соломинку, за предложенный нами реальный выход из сложившейся в стране ситуации и мирным, законным способом решит все застарелые проблемы одним опусканием бюллетеня в урну.

Но столкнулись с новой информационной технологией, суть которой состоит в забрасывании избирателя дымовыми шашками с криками: «Дыма без огня не бывает!»

В этой низкой и подленькой деятельности по очернению только ОДНОГО кандидата используются все средства и ресурсы, и без стеснения делаются информационные вбросы, не имеющие под собой никаких оснований.

Но ведь все так просто. Надо приехать в совхоз им. Ленина и взять интервью у первого (второго, пятого, десятого) встречного. Не раскапывать сюжет 20-летней давности и сомнительного запаха, а поговорить, как же сегодня живётся и работается гражданам с Территории Социального Оптимизма. Тогда это будет честная журналистика. Хотя такое словосочетание уже стало редкостью.

Например, очередные журналистские расследования коснулись зарубежного имущества сыновей кандидата и их жён, сильно «заподозрив» их в латышском гражданстве. Ну если есть факты - опубликуйте! Зачем на всю страну демонстрировать свой непрофессионализм и лизоблюдство?

Ведь никто не публикует про имущество и гражданство детей других кандидатов, действующих министров и членов правительства, или публикуют на полуподпольных сайтах. Чтобы не быть голословным для особенно любопытных даю ссылки:

https://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html

А здесь вы можете поставить любую фамилию кандидата и получить нужную информацию.

https://www.gov.uk/government/organisations/companies-house

Дело не в том, что я «сдаю» других кандидатов, чтобы сказать, что мой не хуже. Просто, если кипит возмущённый разум по поводу деяний одного кандидата, то он должен точно также вскипеть по поводу «аналогичных» действий другого.

Иначе мы станем точно таким же государством с двойными стандартами, как всячески ругаемые нами Соединённые Штаты Америки.

Журналистские «расследования» проведены по детям и членам семей других кандидатов и действующих самых высокопоставленных чиновников, но об этих, в отличии от нашего кандидата, подтверждённых фактах - ни гу-гу. Видимо, они устраивают тех, кто считает, что ситуацию в стране надо сохранить любой ценой. Даже используя ложь, подтасовки и откровенные фальсификации. Главное - запутать народ и доказать, что якобы «Все они там мазаны одним миром».

В довершение общей неблагоприятной картины, хочу сказать, что избиркомы всех уровней категорически не согласовывают логотипы и даже буквы НПСР на агитационной литературе и плакатах, чтобы отвратить всех национально ориентированных патриотов и православных, которые не хотят голосовать «за серп и молот». И чтобы П. Н. Грудинин получил свой процент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от коммунистов. Тогда о возрождении национального самосознания русских можно будет ещё 6 лет не вспоминать.

А Сбербанк под разными предлогами уже неделю не принимает платежи пожертвований на избирательный счёт кампании Грудинина... Всем остальным - пожалуйста!

Вот и делайте вывод, кто согласован, а за кого надо пойти и отдать свой голос.

Только сами. Не разобравшись сегодня, можно остаться без своей страны и своего народа. Все идёт к этому.

Будьте здоровы!

А. Редько

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments