?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте!

https://red-nadia.livejournal.com/723506.html

Это хорошо, что запрещены анонимные комментарии - всегда подписываюсь и несу ответственность за каждое слово. В ЖЖ я известен под ником doktorredko, но каждый свой пост заканчиваю подписью по-русски. Иначе появляются "павлины", "орлы" и "призраки", главная цель которых исподтшка мазануть чем-нибудь из-под своего павлиньего хвоста приличного человека и вознестись в своих глазах до орлинных высот. red_nadia подняла правильную тему, но вяло заступилась за своего героя. Орел (олень) - это тот кто радиаторы рогами таранит? Так у нас таких много. Каждый месяц скидываемся, чтобы они не голодали в застенках. 
А дело, увы, стоит...
ЮЮ сделал эпохальный задел для всей нации, если вы еще не поняли. 
Объединил необъединимое. 
Это еще пол-года назад было абсолютно невозможным предприятием. То что инкорпорированные в Кремль ребята из КПРФ испортили кампанию и сместили акцент при выдвижении , это не ошибка Болдырева, а наша с вами слабость и неорганизованность. 
Я как-то сказал ему, что нас считают сбитыми летчиками, на что он не задумываясь ответил: "Да. Но ведь предателями-то нас никто не считает." 
В этом вся суть нашей деятельности. Мы- то хоть пытаемся, а призраки скулят по блогам и делают свои "великомудрые" резюме со стороны. 
Когда доходит до дела, то все "олени" и "павлины" начинают состязаться в ветвистости своих рогов и цветастости хвостов. Члены НПСР и православные принципиально не хотят раздавать агитацию КПРФ, КПРФ не согласовывает на своих баннерах и листовках символику других участников, предлагая всем, кто не хочет придти в штаб КПРФ (тут почему- то не исполняется решение XVII съезда КПРФ о СОВМЕСТНОМ выдвижении общего кандидата) идти полем, поскольку "Те кто не за нас -те против нас!". А ничего, что идеей Болдырева было голосовать именно не за КПРФ, а объединить более широкий антикомпрадорский и антипаразитический фронт настоящих патриотов, получив не 4 место после Ксюши, а выйти во второй тур?
И если бы призраки не отсиделись бы по блогам, так бы оно и вышло. По экзитполам у президента было 45, а у Грудинина 18. То есть второй тур безусловно  получался. Но на УИКах не хватало "призраков и "красных надь". То есть, где они были, там и до 70 доходило, а в среднем было 20-30, а вот где их не было, там и до 8 опускались...
Еще немного о Ю.Ю.Болдыреве. 
Я помню, как мы теряли одного за другим членов Блока Юрия Болдырева в ЗакСе Санкт-Петербурга, пока из 16 ребят нас не осталось только трое. Причем, безвозвратными потерями я считаю всех, хотя 10 из 13 предателей еще продолжают ходить по этому свету. Правда, не знаю как им удается договариваться с совестью. Не дай вам Бог подумать, что троих наказал кто-то из нас. 
Не наш стиль. Сами скончались...
А Юрий Юрьевич, когда вез меня на вокзал из "Совхоза им.Ленина", после III сьезда ПДС НПСР , долго разогревал коробку своей четвертьвековой Volvo, чтобы переключиться на 2 передачу. И это во мне вызывало не жалость или досаду, а искреннее уважение. Не пойти ни на один компромисс (а предложений было сотни) с паразитирующим на нас олигархатом, завязанным в один узел с властной ОПГ - это многого стоит... 
И именно он не признал первым результаты выборов президента России. Вот если бы признал, тогда точно- не орел. 

Да, и несколько слов о политиках и политиканах. Политик, по моему глубокому убеждению, это тот, кто все свои ресурсы и возможности направляет на повышение качества жизни своего народа, занимаясь не бизнесом, а исключительно управлением.
А политикан, это приспособленец, который используя различные управленческие и корпоративные механизмы, повышает качество своей жизни и благополучие своего клана, за счет ущемления интересов других групп гражданского общества.
Поэтому, слово "политик", я ругательным не считаю.
За историю человечества политиков было очень немного и мы их без труда вспомним всех.
А вот к политиканам Ю.Ю.Болдырев, исходя из моего определения, никак не относится.
Будьте здоровы!
А.Редько

Comments

anton21
May. 1st, 2018 06:59 am (UTC)

КТО ОН ЕСТЬ БЕЗ БОГА, НИКТО -- зверь (я думаю , поймете )





https://youtu.be/c_Sbnl25h4c
anton21
May. 1st, 2018 12:37 pm (UTC)
Полистал Ваш ЖЖ : "Но. У нас одна страна - Россия, наследница СССР и РИ, страна Февральской и Октябрьской революций." -- это безграмотно и ужасно, извините, но не не осилил ...





А революция с точки зрения соц. проблем всё еще с 1917 продолжается и будет ещё идти лет этак 30-50 до полной смены населения ...


Edited at 2018-05-01 01:27 pm (UTC)
gala_gala15
May. 1st, 2018 05:40 pm (UTC)
Я была бы крайне удивлена, если бы Вы - да осилили)
Всего Вам доброго.
anton21
May. 1st, 2018 06:42 pm (UTC)
https://rus-vopros.livejournal.com/7246087.html

посмотрите, может поможет ...

Profile

doktorredko
doktorredko

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner