doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Доска позора

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=892801190911607&id=100005452033125


Здравствуйте!
А почему наша Санкт-Петербургская "великолепная семёрка"  из "Единой России", бросившая своих избирателей на поругание не достойна поименного публикования с припиской ПОЗОР?
Вот их имена:
Боярский Сергей Михайлович
Вострецов Сергей Алексеевич
Дивинский Игорь Борисович
Катенев Вдадимир Иванович
Марченко Евгений Евгеньевич
Петров Юрий Александрович
Романов Михаил Валентинович

Фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ" располагала еще одним питерским голосом известного борца за нравственность Виталия Милонова. У него в день голосования возникли семейные обстоятельства, очень надеюсь на то, что они не трагические, но в любом случае, сообщить избирателям свою позицию было бы нравственно и честно. Спасибо, хоть его голоса не было среди 328 нажавших кнопку "За"
В дополнение к данному сообщению добавлю, что по два наших представителя в Нижней Палате Федерального собрания от КПРФ, ЛДПР И Справедливой России проголосовали против преступного и антиконституционного закона. Вместе со 104 своими однопартийцами.Ну и молодцы! Может действительно начнем объединяться?
Это ведь не героизм, а рядовое исполнение своих прямых обязанностей народных представителей.
Ряд комментаторов возмутились тем, что в Ярославле тронули Человека Мира Валентину Терешкову.
Я убежден, что человеку достойному и по-настоящму великому легче совершать ответственные и мужественные поступки, поскольку он административно ненаказуем.
Но вот народная слава, честно завоеванная десятилетиями, может в секунду превратиться в полное бесславие и даже позор, если человек забывает о своей высокой миссии и поступает недостойно.
А Валентина Владимировна, к сожалению, моё былое уважение потеряла.
И, думаю, не только моё.
Будьте здоровы!
А.Редько

Subscribe

  • Открытое письмо сербского археолога русским

    Здравствуйте! Еще одно свидетельство, которое распространяю с огромным удовольствием и гордостью. Настоящий цивилизованный националист никогда не…

  • Совесть, вера, спасение славян.

    Здравствуйте! Хочу поделиться частью моего нового общения, которое, мне показалось, может быть интересным не только мне. Я получил письмо от…

  • Так кто празднует Победу?

    Здравствуйте! Как всегда, в годовщину Победы появляется много статей, о том, какие мы молодцы, что тогда победили. Разочарую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment