doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Залп Катюши по "Розовому кролику"

Здравствуйте!
Как- то стало уныло на Святой Руси. Все события проходят по наихудшему из сценариев, будь то выборы, назначения или суды. Побеждает не тот, кто несёт с собой доброе, полезное, справедливое и гуманное, а тот кто уже "наварился", вписался в систему и овладел всеми коррупционными механизмами и ресурсами.

Но не бывает правил без исключений.

Особенно приятно, когда эти исключения появляются не в сфере материального производства и перетягиваний коммерческих канатов, а на бранном поле защиты наших традиционных нравственных ценностей. Здесь уже не может быть сомнений и двойных толкований. Каждому понятно, что полезно нашим семьям, и особенно нашим детям, а что их катастрофически уничтожает и является одной из самых мрачных и отвратительных причин нашей развернутой депопуляции.
Речь идет о разгулявшейся на нашей земле наиболее мерзкой отрыжке западной псевдокультуры сети магазинов порнопродукции "Розовый кролик".
Такое впечатление, что кто-то забыл запереть выход из психиатрической лечебницы и вырвавшиеся на свободу нездоровые люди, получили возможность безнаказанно распространять свое патологическое мировосприятие среди неограниченного круга лиц.
Еще можно было бы как-то смириться, если бы они своими дурацкими игрушками обменивались в закрытых клубах среди себе подобных.
Но насажденная  нам Западом полная свобода предпринимательства, когда дозволено абсолютно всё, очень быстро привела торговцев аксессуарами извращенцев к попыткам распостранения своей дряни не только среди нормального контингента граждан, но и... среди детей.
Они не только придумали абсурдный лозунг: "Мы укрепляем семьи"(?!), но и стали с этой чушью на плакатах  спонсировать спортивные и детские мероприятия, а также продавать детские игрушки...
А власть молчит, аморально демонстрируя кроличьи уши.
Ряд наших общественных организаций (Народный собор, Объединенная общественная палата, Собор православных мирян, Координационный совет патриотических сил и др.) вступили в борьбу с разыгравшимся прыгающим животным.
Но он, пользуясь природной бесстыжестью еще и в суд осмелился подать на "РИА Катюша", защищая свою "деловую репутацию" (по понятным причинам речь о ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВЕ не шла, чтобы судей не смешить).
А вот теперь, самое интересное. Попранная Катюшей "деловая репутация" "Розового кролика" судом не восстановлена и в иске развратной магазинной сети категорически ОТКАЗАНО.
Мои аплодисменты судьям, а также  адвокатам РИА КАТЮША, которые смогли прервать цепь неправомерных и непатриотичных решений и отстоять  сторону нашей традиционной семьи.
Пройдя по ссылке, вы можете посмотреть репортаж об этом историческом событии.
Оказывается можем, если объединимся.
Будьте здоровы!
А.Редько
http://katyusha.org/view?id=10469

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments