doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Почему возникло место подвигу.

Здравствуйте!

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1833956.html

В заметке ("яплакал"), приведенной выше, говорится, что нейрохирург Кирилл Орлов специально прилетел в Волгоград, где спас женщину, о болезни которой поведал ее сын в листовках с воплями о помощи, расклеенных по подъездам. Он обратился к вам, потому что больше НЕ К КОМУ!
Потрясающий у нас народ! На эту статью одни комментарии (десятки тысяч!!) о вашей благодарности и ваших восторгах!
А разве не на ваших глазах совершается грандиозное преступление группой лиц по предварительному сговору подпадающее под ст. 125 УК, которое совершается исключительно путем бездействия, и выражается в умышленном оставлении без помощи лица (ЦЕЛОГО НАРОДА), находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению? При этом вы восторгаетесь, что кто-то (не единственный, но скорее как исключение) выполнил свой долг! Никто не читал 41 статью Конституции, 323 ФЗ об охране здоровья или не знает как это было ранее в нашей же стране? Вы правда не понимаете о чем идет речь, когда скидываете свои последние деньги эсэмэсками на лечение детям, которых бросило "наше" правительство?
Тогда я сбит с толку.
Вы собираете по 14 млн на трансплантацию костного мозга ребенку, которому ее выполняют за сумму от 1,5 до 3,5 млн и продолжаете думать, что делаете доброе дело, потакая преступникам всех рангов и мастей!
Но ведь спасая одного, вы губите (не сами, но покрываете и потворствуете) сотни тысяч, оставленных этими преступниками без помощи.
Или вы будете утверждать, что ни о чем подобном вы даже не догадывались?
Вы полны восторга от того, что один герой спас одну счастливую женщину. Доктор, конечно молодец, но я не о нем.
А почему возникло место подвигу вам невдомек? Вы разве не в курсе, что федеральный бюджет здравохранения России вместо увеличения, ведь рубль обесценился вдвое (а всю аппаратуру и почти все жизненноважные лекарства мы покупаем за валюту своего стратегического противника. Ну как за рейхсмарки мы бы покупали Т34 в 43м), уменьшили... В ДВА РАЗА!  Теперь он меньше, чем бюджет здравоохранения 5-миллионной Финляндии.
У меня комментарии закончились.
Будьте здоровы!
А.Редько

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments