doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Октябрю - 95!

Здравствуйте!

Вот и осталась, до 100-летнего юбилея Великой Октябрьской революции, всего одна пятилетка. По существу, это путь длиной в одну человеческую жизнь.
 Но нашей стране пройти его оказалось не просто.
 Были лишения, были и победы.
 Из Великой Империи мы вдруг превратились в маленький островок в бескрайнем море гражданской войны. Постепенно мы вновь разрослись и стали занимать большую часть Евразии.
 Прошло всего два десятилетия и наша страна снова превратилась в Великую Державу. Тогда нас попытались сломить в 41-м. И опять ничего не вышло. 20 миллионов своих потерь, величайших потерь за всю человеческую историю, мы восстановили всего за 8 лет!
 Нет, конечно, мы не вернули ушедших героев, и не забыли боль утраты. Но вместо того, чтобы посыпать голову пеплом, Советский Союз на выжженной земле, вырастил новое поколение творцов и созидателей и восстановил разрушенные села и города. Он опять стал забирать лидерские позиции в мире в различных областях и сферах.
 При этом, одни нас уважали, другие - боялись.
 Боялись так, что почти пол-века не вступали с нами ни в какие открытые конфликты.
 И мы успокоились...
 Мы наращивали противоракетную оборону, а потерпели поражение на информационном фронте... Но, это только одно сражение. Мы внимательно изучаем его исход и готовимся к ответной битве...
 Сегодня, когда наша страна вновь поставлена под угрозу уничтожения, мы оглядываемся на наших отцов и дедов с надеждой, что их пример подскажет нам выход из очередной ловушки.
  Да, мы не смогли сберечь того, ради чего шли в бой поколения старших. Мы утратили строй, принципы, идеологию. Продолжаем терять население, ресурсы, лидерские позиции.
  Но есть хорошая поговорка: " Ничего не потеряно, пока не потеряно все!"
  И у нас не все потеряно! Не потеряно желание спасти Россию, есть вера, совесть, умение работать, есть богатая страна и усталость от беспредела и коррупции. А главное, есть память! Память о том, что 95 лет назад мы уже смогли изменить ход истории.
 И хорошо, что существует множество различных путей и способов оздоровления ситуации в стране. Важно, чтобы мы выбрали тот, который с минимальными потерями позволит нам выжить. Сегодня, как и век назад, нашей стане очень важно сохранить то, что нам передали деды.
Умирая, они думали о нас.
Будьте здоровы!
А. Редько
Tags: 95 лет, Информационный фронт, Октябрьская революция, оздоровление ситуации в стране
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments