doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

О героях и предателях. Рассуждения о культурных фондах и мутантах.

Здравствуйте!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=258314571699004&id=100025613892260

А сегодня...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fribalych.ru%2F2018%2F03%2F21%2Fsemyan-vavilova-vyvozyat%2F
На вопрос почему не снимают фильм про героев фонда Вавилова скажу, что за это не платят те, у кого сегодня власть и деньги.
В это же самое время те, кто имеет возможность снимать - заняты совсем другим.
Они снимают комедию  "Праздник" про блокаду Ленинграда (режиссер Алексей Красовский) и делают компьютерные развлекательные игры для детей про "уморительные" ситуации в "польском лагере смерти" ( игра "Цена свободы"  компании "Аliens Games").   То есть делают всё, чтобы из народов сделать удобрение для произрастания гитлеров и муссолини.
При этом они отчетливо понимают, что генномодифицированные семена, в ближайшем будущем обречены на вымирание или химерические мутации.
Таланты расцветают и растут на свободе. То есть пока их не нанимают или  не покупают. Потом они быстро превращаются в навоз на котором пышным цветом распускаются пороки, со сцены льётся отШнурованный мат, с экранов низкопробные ёлки-палки на потребу невзыскательной, безнравственной и примитивной публики, эстрада погрязла в эксгибиционизме, педерастии и камедиклабных похабных шуточках, а в театрах мертвым грузом висят обрюзгшие голые тела полумертвых людей, считающих себя актерами.
Если кто-то считает, что я сгущаю краски, значит вам повезло и вы не посещаете акций того шабаша, который почему-то называется "Культура России времен Мединского"
Я просто рад за вас.
Будьте здоровы!
А. Редько

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments