doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Выборы на Дальнем Востоке

Здравствуйте!
Хочу поделиться своими наблюдениями за подготовкой к выборам на Дальнем Востоке, которые состоятся (или опять не состоятся?) в декабре этого года.
Почему опять?
Да потому что один раз выборы там уже отменили. Об этом здесь

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.dv.kp.ru%2Fdaily%2F26884%2F3927953%2F

Член КПРФ Андрей Ищенко вполне мог стать губернатором Приморья раньше хакасского губернатора-коммуниста Валентина Коновалова.
Правда, до этого были Сергей Левченко в Иркутске, Анатолий Локоть в Новосибирске и Вадим Потомский в Орле, но Ищенко и Коновалов добиваются успеха на волне объединения оппозиции, возникшей после выдвижения кандидатом в президенты Российской Федерации Павла Грудинина. Полноценного и безоговорочного объединения, конечно не произошло, потому что высокий процент поддержки Грудинина в сибирских и дальневосточных регионах показал, что надо включать все черные технологии.
Это и было с успехом проведено на европейской части России.
Весь мир с интересом наблюдал, как в прямом эфире явка с 20 до 23 часов непрерывно росла с 47% до 67% (Как?! Ведь она фиксируется в 20.00 и объявляется. Дальше она физически меняться не может!), а потом у первого номера голоса непрерывно росли, а у второго (Грудинина) постоянно уменьшались. А у остальных просто застыли.
Не смешно? Нет, грустно.
Но вернемся к Дальнему Востоку.
На президентских выборах, объединяющий кандидат от КПРФ и ПДС НПСР Грудинин в Хакассии набрал 18,46%, а в Приморье - 21,4%(!), что при 6,7% в целом по стране наталкивает на определенные размышления.
То есть, где у нас получается объединяться, там и фальсификаторы не справляются с поставленной им задачей, и кандидат от КПРФ проходит, или выборы тупо отменяют.
Теперь вопрос: «А для чего их отменили в Приморье?»
Законных оснований ведь не было. Понятно, что надо подготовить стратегический регион. Приморье - это вам не Хакассия или Иркутск. 
И как же будем готовить?
А давайте поставим туда кого-нибудь покруче и накидаем ему привлекательных подачек(!)
Ну, например, Олега Кожемяку. Сказано - сделано:

http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/90963-putin-naznachil-vrio-glavy-primorya-samogo-bogatogo-gubernatora-na-dalnem-vostoke

И разрешим-ка мы ему ввоз импортных автомобилей без Глонасса и дадим льготу на пассажирские авиаперевозки, сделав их круглогодичными.
Об этом здесь.

https://m.youtube.com/watch?v=k_bU9hsAIS4

А чтобы Кожемяка до декабря мог себя красиво показать, можно ему подкинуть 8-10 миллиардов - главное, чтобы успел их освоить.

А этот освоит. Проверен.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fbusiness%2Fnews%2F2018%2F10%2F11%2Fn_12154453.shtml

Уважаемые жители Приморья!
Вас совсем не уважают.
На ваших глазах, в новостных каналах, невпопад, покачивая опухшей и явно больной головой, премьер оделяет милостями ВРИО губернатора Приморья, а диктор тут же, ничтоже сумняшеся, объявляет, что это идет подготовка к выборам в декабре.
Вы слышите?
Вам объявляют, что уверены в вашей продажности, и что за эти разовые подачки вы должны пойти и проголосовать за их ставленника.
А вот мне кажется, что исполнительная власть ошиблась на этот раз.
И, судя по результатам предыдущих голосований, приморские граждане вполне себе Граждане и продажных среди них значительно меньше, чем в среднем по России.
И почему-то я уверен, что декабрьские выборы будут большой неожиданностью для забронзовевших.
А Россия, на этот раз, начнет возрождаться с Дальнего Востока.
И он станет нам ближе не из-за подачек подкормленных авиаперевозчиков, а по духу и по цели.
А цель у всех граждан России точно одна, и нас с нее не сбить никакими подачками и надоевшими уже всем, примитивными дурилками зажравшихся паразитов и иждивенцев.
Будьте здоровы!

А.Редько

Назначен Олег Кожемяко

Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments