doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Прибалтийские прибабахи

Здравствуйте! 
"Русская Стратегия" опубликовала статью  юного "историка", мимо которой я не смог пройти равнодушно.  Вот она.
http://rys-strategia.ru/news/2019-03-28-7085?B6iMgyN
Автор - очередной Коля-из-Уренгоя. Образование - это обучение+воспитание. Раньше еще  у нас было прилежание.
В результате "умных" инициативных но не "красных" реформ в новейшей истории России (ЕГЭ, болонские и другие кастрации) мы не только потеряли воспитание, но и от обучения осталось только натаскивание.
Одну и ту же канву событий, можно украсить разной вышивкой и её не увидишь в истинном свете. Это и сделал мальчик, лишенный исторической памяти и манкуртизованный системой образования, придуманной на Западе для дебилов. В результате явные природные способности, переданные ему поколением "красных" с молоком матери, используются им не для воссоздания фисторических фактов, а для оправдания абсурдных действий сегодняшних прибалтийских властей, приговаривающих нашего маршала Дмитрия Язова со товарищи по абсурдным основаниям и несуществующему законодательству без всякой доказательной базы. Именно сегодня, когда в прибалтике совершается судилище над людьми, только исполнявшими приказыи даже не имевшими патронов в магазинах своего оружия, "Русская Стратегия" называет подросшего хабаровчанина-"уренгойца" своим единомышленником. Тогда и Порошенко ваш единомышленник, малоуважаемые, поскольку он воюет против своего народа.
Статья юноши эмоционально заточена на справедливость сепаратизма в Эстонии. Может тогда и суду ДНР приговорить  к тюремному заключению Авакова или Грицака? 
Кстати, юному "историку" неплохо бы узнать что сегодняшние литовцы, эстонцы и латыши почему-то забыли, что Петр I КУПИЛих со всеми землями, недвижимостью и даже домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры. 
И не только купил, но и дал Прибалтике СВОБОДУ. Однако, по всей видимости, их до сих пор тянет в конюхи и поломойки к «северным хозяевам». Сделка эта состоялась 10 сентября 1721 года, наш царь заплатил шведке 2 млн рублей, что в сегодняшних ценах около $350 млрд. 
Про события второй мировой войны и говорить не хочется.
Европейцы добра не помнят.
Одна Болгария чего нам стоила, но сегодня предательски сбежала в НАТО. 
Если мы будем так воспитывать наших недорослей, то "русская стратегия" скоро станет европейской и о нашей славной истории можно будет забыть. 
Будьте здоровы! 
А.Редько

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments