doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

ПОСЛАНИЕ ПОТОМКАМ В 2119 ГОД

Здравствуйте!
Обращаясь к поколению наших правнуков, мы верим, что вам удалось возродить и сохранить нашу нацию с её культурой, традициями, наукой, уникальными территориями и инфраструктурой, промышленностью и социальной сферой, акваторией и лесным богатством.
Пока мы лечили и учили ваших отцов, занимались наукой и выращиванием хлеба, нам незаметно поменяли власть и идеологию, забрали недра и пастбища, переписали историю, разрушили культуру, здравоохранение, нравственность и образование.
Мы привыкли полагаться на добрую и заботливую власть, которая знает, как нас защитить и дать каждому по потребностям. Мы верили, что свобода развития к нам придёт вместе, а не взамен достойной жизни.
Но нас обманули.
Нам написали подлую Конституцию и четвертовали тело нашего народа.
Мы слишком поздно постигли, что информационное оружие страшнее ядерного.
На фронтах гибридной войны мы оказались без оружия и как обычно одни против всего вооруженного мира.
Кто-то из нас сбежал, кто-то стал добычей.
Но в целом, мы сохранили для вас нашу веру, нашу стойкость, наши традиции и нашу память.
Наши прадеды не научились сами, а потому и не научили нас сдаваться.
Мы сосредоточили силы и ресурсы, собрали лучших из нас и вверили им вашу судьбу.
Мы постепенно, в разных регионах нашего огромного государства, стали отказывать в доверии паразитам во власти и стали заменять их на бескорыстных и совестливых профессионалов.
Это началось с северных и восточных территорий и постепенно, набирая силу волна очищения и справедливости стала захватывать центральные регионы и столицы.
Терпение народа иссякло.
Мы пишем вам в уверенности, что наши, хоть и запоздалые усилия, не пропали даром. Мы верим, что Россия возродилась не только в своих прежних границах, но и вновь приняла под свою опеку всех своих блудных детей, которые, убедившись в бесперспективности сепаратизма, сами попросились обратно.
Мы убеждены, что Россия XXII века поражает мир не только темпами своего развития, высокими уровнями нравственности и социальной защищённости граждан, но и, будучи бесспорным лидером в науке, культуре и производстве, приобрела статус надежного стабилизатора мировой политики и экономики, авторитетным и справедливым арбитром международных споров и конфликтов.
Это основано на аксиоме, что жизнь, как и вода, имеет свойство самоочищения.
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments