doktorredko

Category:

У последней черты

Здравствуйте!
Уважаемые соотечественники, сегодня мы вступаем в новый глобальный мир.
Будем ли мы в нем бесправной структурной единицей и тварью дрожащей, или решимся все-таки противостоять - это, по сути, главный вопрос нашего спасения.
Несомненно, что мы должны весь свой накопленный человеческий капитал, весь свой духовный динамит вложить в единый взрыв сопротивления той мировой агрессии, которая сжигает нас извне уже 75 лет.
Сможем ли объединиться с теми, кто знает, как остановить процесс трансформирования нас в бессловесные винтики в руках сумасшедшего конструктора?
Найдем ли современную и действенную форму уверенного и достойного противостояния - сегодня зависит исключительно от каждого из нас.
Да, именно от каждого.
Без исключений.
Ведь уже любому понятно, что никто не придет к вам с чашкой кофе и не разбудит.
Вас надёжно усыпили информационными технологиями, липким и ползучим обманом забрались в душу, поменяли ориентиры и идеалы, запугали и зашорили.
То есть упаковали для использования в своих неблаговидных целях.
О целях чуть позже.
А пока немного банальностей для закрепления материала.
Вспомните, пожалуйста, как все происходило в деталях.
Сначала вы поверили, что живёте вы недостойно вашего великого предназначения и заслуживаете большего.
Это так.
Но путь-то для достижения этой цели вам предложили ложный.
Вас убедили, что трудиться не надо. Потрудились - и хватит!
Надо всего лишь изменить клятве, присяге, идеологии и принципам, по которым жили.
И будет вам счастье.
Но счастье почему-то не наступало.
Надо было уже тогда насторожиться.
Но вам поставили условие.
Чтобы получить возможность ездить на печи, как Емеля, нужно было немного замазаться.
А именно - вступить всей страной в преступное сообщество и принять участие в разграблении завоеванного и построенного отцами и дедами. Назвали это заморским словом «ваучеризация».
И тут еще можно было остановиться.
Но, казалось, вот оно - счастье-то, за поворотом.
А за поворотом, как в страшном сне, посыпались один обман за другим, появлялись все новые иностранные слова.
На сцену и на экраны вылезли неопределённого пола и звания клоуны, которые смели все доброе и вечное сначала из нашей повседневной жизни, а потом и из памяти.
Взялись за нас серьёзно, всем миром (в который раз?).
Первым делом нашу великорусскую сговорчивость проверили на референдумах. Мы, например, голосуем за сохранение Союза, а нам его цинично разваливают и хитренько смотрят - промолчим или возмутимся? Промолчали.
То же и с Конституцией.
Нам ее пишут - мы не принимаем предложенный вариант - 70% против.
Тогда нам вменяют жить не по ней, а... по совершенно другой ее редакции, которая вообще не обсуждалась!
О как!
Запомним и этот опыт.
В последующем он будет использован с еще большей точностью и полным игнорированием всех норм и законов.
Вспоминаем дальше.
Мы в СССР откровенно потешались над представителями Запада, незнающими истории, географии, их поклонению чучелам в перьях, с их культурной и нравственной деградацией.
Прошло совсем немного времени и у нас стало повседневным кошмаром видеть, как наша молодёжь с восторгом европеизируется и становится такой же одноклеточной и примитивной.
Оказалось, что падать гораздо быстрее, чем взбираться.
Кто бы мог подумать?..
Я далеко от мысли обобщать и всех грести под одну гребёнку как у нас, так и за рубежом.
Но островки благополучия, таланты, эрудиты и уникумы среди подрастающих поколений появляются там, где сохранились традиции семейного воспитания или где подвижники -учителя смогли сохранить старые добрые традиции обучения, связанного с воспитанием и, как могут, сопротивляются этому глобалистскому обрушению школьного образования.
Наши новые реформаторы под управлением западных консультантов заложили надёжную основу процессов тотальной дебилизации основной массы населения и разрушения ее духовности и нравственности, с лёгкостью перетащив западные псевдообразовательные технологии на территорию нашего, ранее могучего и суверенного государства. Государства, победившего почти всех основных игроков на этой планете, а затем простившего по широте душевной им все их преступления против человечности и не поработившего ни одного из них.
На глазах десятков миллионов, день за днём наращивались технологии чудовищного обмана, обворовывания и надругательств над всеми без исключения правами и свободами наших граждан.
Вот уже уничтожено более 80 тыс. городов и сел, более 78 тыс. фабрик и заводов, закрыты сотни НИИ, 5 тысяч школ и ПТУ, 6 тысяч больниц, уничтожены целые отрасли такие как станко- самолето- вертолето- тракторо- автомобиле- кораблестроение.
Все отечественное, но в сильно урезанном объёме, заменили на конвейеры отверточной сборки западных технологий. Мы остались без своего фармпроизводства, пищевой и лёгкой промышленности.
Наши граждане не имеют в обиходе почти ничего из произведённого в России... Параллельно деформировались аппараты управления, законодательные и правоприменительные органы; исполнительная и судебная власти коррумпировались и коммерциализовались рекордными темпами.
Выборы превратились в фарс, милиция сначала цинично была трансформирована в полицию, а затем усилена росгвардией, но ориентированной не на внешнего врага, как этого требует слово «гвардия», а на свой народ. И все молчим.
Значит -решает мировое буржуинство -  наш час пробил. И оно объявляет рядовую вирусную инфекцию смертельной и начинает глобальную провокационную авантюру.
В сговоре несколько зависимых стран, которые все летальные исходы от различных заболеваний переписывают на избранную коронавирусную причину.
Устраивается серия шоу с гробами и другими сатанинскими играми; прицельно атакуются медицинские работники и священники. Искусственно создается паника и неразбериха; всемерно уничтожается малый и средний бизнес; стремительно внедряются цифровые формы тоталитарного контроля, удаленного обучения, телемедицины и принудительной изоляции всего населения...
Мы думали, что конец света наступит нескоро, и что он будет выглядеть как-то иначе.
Но ведь конец света - это мрак.
Теперь скажите мне, вы видите вокруг нас что-то светлое, разумное, гуманное и профессиональное ?
Я - нет.
Итак, налицо заговор меньшинств, узурпировавших и незаконно удерживающих власть во всех ведущих странах мира. Поскольку концентрация власти и капитала дошла до своего максимума, у паразитов возникла историческая необходимость эту власть обезопасить от потрясений и деформаций.
Попытки властных псевдорокировок, заигрываний с электоратом и конституционного редактирования заметного результата не дали.
Нужно было придумать какую-то технологию, с помощью которой можно было бы эффективно изъять остатки прав у граждан.
И она была придумана и развёрнута во всей красе.
И коронавирус, в этой комплексной технологии информационной интервенции и подавления остатков народного сопротивления - только один из множества инструментов.
Но некоторые страны, такие как Куба, Белоруссия и КНДР , смогли организовать оборону и сохранили свое лицо.
Без масок...
Будьте здоровы!
А.Редько

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded