doktorredko

Categories:

Репетиция геноцида



Здравствуйте!
Ну что, так называемые россияне, шутки закончились?
Пора осмотреться, куда приехали.
Запустив во власть паразитическую группировку и позволив ей бесконтрольно нас обворовывать, разрушать отрасли и производства, выморачивать города и села, закрывать школы, институты и больницы, вывозить сырье, деньги и учёных, нас эти, прости Господи, топ-менеджеры, незаметно подвели к финальной черте фактического захвата территории тысячелетней Руси или того, что от неё осталось. Планомерно разрушая основы отечественного образования и перевербовывая добрых, умных и просвещенных наших учителей в главных пособников фальсификации выборного процесса, превратили его в фарс и издевательство над законом и здравым смыслом.
Заодно и растоптав авторитет учителя. Коммерциализацией и оптимизацией растоптали и вторую гуманную профессию, надругавшись над самими основами милосердия; сделав из бескорыстного, гуманного и высокопрофессионального врача зависимого и управляемого продавца одноразовых лечебных технологий.
И вот подготовительный этап закончен. Сопротивление сломлено, оппозиция разобщена и рассорена, население обобрано и закредитовано, отечественная промышленность, сырьевая база, фармацевтика и наука уничтожены, культура отшнурована, все меньшинства уже в почете, а большинство ошельмовано и лишено социального иммунитета вакциной толерантности. Сельское хозяйство и торговля сданы стратегическому противнику - можно начинать последнюю атаку.
Правда, тут ошибиться нельзя.
Все-таки 30-летние титанические усилия и беспрецедентные вложения в развал самого могущественного государства на Земле и уничтожение самого непокорного и талантливого во всех отношениях народа могут пойти прахом из-за какой-нибудь мелочи. Поэтому надо провести учения и последнюю проверку сил, средств и технологий, чтобы не оставить никакой надежды для сопротивления. Ну и конечно, такую важную и беспрецедентно сложную задачу, как уничтожение целых народов надо проводить комплексно с использованием ряда дублирующих технологий.
Чтобы понадежнее.
Тут пригодятся бактериологические, химические, информационные, фармакологические, радиоэлектронные (помните, Медведев наш РЭБ отправил на приватизацию - мы еще недоумевали) и психотронные разработки.
Как-то всё сошлось на весне 2020.
Тут и COVID подоспел и к 5G подготовились как надо, и вакцина «разработана», да и народу с конституционной чехардой голову совсем задурили.
Сейчас ломанутся голосовать за уже проголосованное, потому что у всех когнитивный диссонанс полнейший.
При этом каждый убежден, что вся интрига именно в этом - оставят-не оставят, МРОТ или минимум.
Но все намного серьезнее...
А под этот шумок построили по ранжиру медицинские эскадроны, отменили каждому право на доступную медицинскую помощь и право на жизнь, запретили посещение храмов и живое общение, образование, бизнес, культуру, спорт, отдых...
Вот так, в один день все социальные завоевания и льготы отменили без видимой причины.
На момент запрета на свободную жизнь в пятимиллионном городе трех революций было зарегестрировано...14 заболевших вирусной пневмонией.
То есть мы отказали в помощи больным с 35-ю тысячами разных заболеваний ради одрого единственного  и переделали целых 23 стационара в инфекционные лечебницы. Логику кто-нибудь видит?
Она есть только в одном случае.
Если разговор о геноцидных учениях не выдумка сумасшедшего блогера, а описание реальной подготовки к воплощению в жизнь бредовой программы по минимизации человечества сбрендившего миллиардера. Итак.
Все всё это знают.
Никто особо этого и не скрывает.
Ни изобретения в Северной Каролине и Ухане злополучного коронавируса; ни разработок теми же персонажами вакцины для человечества от почти безобидного, но распиаренного вируса, ни стремительной радиоэлектронной атаки на население Земли тем же Гейтсом, который вдруг из компютерно-интернетного магната переквалифицировался в фармаколога-вирусолога.
Не подозрительный ли дрейф?
Нет?
А вот мне что-то неспокойно...
Как-то все сходится в одной точке, и она в центре мишени.
Под прицелом - существование целых народов. И в первую очередь, как всегда - русского. Несколько вопросов напоследок, исключительно для думающих.
Почему общая смертность в России от СОVID-19 самая низкая, а в сегменте врачей и священников она в 16 раз выше мировых показателей?
Почему домашняя летальность от коронавируса в сотни раз ниже, чем в стационарах?
Почему общая смертность в весенние месяцы 20-го года и в России, и в других странах... снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года?
Почему нет публикаций по динамике заболеваний и летальности от других заболеваний, которые отказываются сегодня лечить по антиконституционному распоряжению Роспотебнадзора, который не имел на это никакого права?
Почему все говорят о какой-то вакцине, не информируя нас о том, что нам готовят - лечебную или профилактическую? Чтобы мы не вычислили, что профилактическая вакцина к этому угасающему вирусу а) невозможна и б) - не нужна? То есть, попытки провести всеобщую вакцинацию и связанную с ней чипизацию, как элемент электронного рабства рассчитаны на идиотов. Но они почему-то уверены, что им удастся это осуществить. Не обидно?
Почему у нас есть регионы, свободные от COVIDа?
Почему мы не применяем эффективные методы лечения, предложенные нашими учёными, а пичкаем всех арбидолом мадам Голиковой? Она из экономистов в вирусологи перекодировалась?
Почему Белоруссия, Куба, Швеция и Северная Корея не то что не вымерли, а выглядят значительно лучше нас? Может надо судить тех, кто подверг опасности как своих граждан, так и особенно медицинских работников? Почему государство не взяло на себя обеспечение СИЗ и ИВЛ не только всех граждан, но даже медицинских работников, допустив рост рисков и беспрецедентной спекуляции в ущерб простым гражданам? Вопросов еще очень много, но важно, чтобы их задавали не блогеры, а компетентные правоприменительные структуры.
Но им пока некогда.
Их посадили на полувоенное положение и усиленно к чему-то готовят.
Интересно - к чему?
Будьте здоровы!
А.Редько 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded