doktorredko

Category:

Я НЕГОДУЮ

Здравствуйте!
В этой странной и провокационной дискуссии
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3244434828953824&id=100001620171925
Есть несколько моих комментариев. Один, который я привожу ниже, сделан на выпад одной дамы, которая обвинила меня в злобном отношении к американской культуре, приводя пример, как здорово живут в этой стране внуки ее одноклассницы.  Вот мой комментарий:
"Американцы - это пенициллиновая смешанная раса самодовольных толстяков, сующая нос в каждую страну и навязывающая всем свои ценности (см доктрина А.Даллеса). Страна, которая содержит по всему миру 730 своих военных баз.
Зачем?
Насаждение демократии?
Поэтому мне трудно понять людей, которые рассматривают мир сквозь этажи особняков своих одноклассниц, восторгаются оценками их детей в американских ЕГЭ и восторженно упиваются красивыми обертками жизни людей-перекати-поле.
Я не зол.
Я негодую.
Потому что не могу простить бомбежку Югославии и уничтожение Ливии, которая под руководством Каддафи из самого нищего народа стала самой процветающей страной Африки.
Теперь там пустыня...
Мне горько за народы Вьетнама, Афганистана, Ирака, Сирии, Латинской Америки, которые почти сто лет эта страна нещадно эксплуатирует, уничтожая их, как она уничтожила 100 миллионов своих индейцев.
На вырученные баксы она строит особняки для тех, кто купился.
Теперь вот обрушен СССР и уничтожается Россия, которые сохранили все свои малые народы за эти же сто лет (узбеков, например, было 3 млн, а теперь 35) .
А мы потеряли 150 млн нашего населения...
И это не суицид, как вам пытаются внушить, а преднамеренно массовое убийство группой лиц и по предварительному сговору.
Или вы просто не знали, что нам насадили на голову спецслужбы США 600 "консультантов" в 90-х, которые по-своему переписали наши законы и конституции, разрушили наши образование, медицину, промышленность и науку, вывезли 4 млн наших умов и прислали им на замену 15 млн гастарбайтеров?
Вы зачем с подружкой в штаты своих детей отправляете?
За крошками со стола победителя?
Мы были второй страной в мире - теперь в пятом десятке.
82 тысячи городов и сел запустело и 78 тыс заводов как после фашистской бомбёжки. Вам от этого руки помыть не хочется как от коронавируса Билла Гейтса?
Вы с подружкой мечтаете там в золотой миллиард попасть, пока мы тут задыхаемся с нашими детьми в оставшихся шести милииардах "недочеловеков"?
Дудки!
"Вот скажи мне, американец, в чем сила? Думаешь в деньгах?..."
И я почти уверен, что и к Гитлеру ваша соклассница отправила бы своих деток на ПМЖ, если бы он ее в Освенциме не сжег.
Но он-то наивный мальчишка по сравнению с этими изощренными красавцами.
Кстати, янки Гитлера и финансировали в тридцатых и начале сороковых, если вы не в курсе.
Финансировали, пока мы не осерчали.
И тут же они стали союзничками, чтобы воспользоваться нашей Победой!
Сегодня внуков вашей одноклассницы учат, что это они звездно-полосатую тряпку повесили над Рейхстагом...
"Боже храни Америку" орал пьяный ЕБН продавая нашу страну за бухло.
Да, я негодую!
Потому что смотрю на тактику выжженной земли американцев, как на самую бесчеловечную деятельность самой бездуховной и грабительской своры, которую и нацией-то назвать нельзя.
318 войн и конфликтов развязанных ими на чужих территориях за менее чем трехсотлетнюю историю по данным их же Конгресса. https://ru.qwe.wiki/wiki/Timeline_of_United_States_military_operations
Они этим бахвалятся!
Паразитизм возведённый в ранг псевдонациональной философии и аморальность как норма существования - это то, на что ваша одноклассница обрекла своих чад.
Я надеюсь они не целуют еще ботинки своим ниггерам и не выходят на ЛГБТ- фестивали для демонстрации своей толерантности...
Все-таки они представители великой тысячелетней нации (даже если они и не относятся к славянам, что скорее всего) и должны иметь достоинство и самоуважение, как выходцы из некогда великого Советского Союза.
Но там это стирают быстро...
Не надо вам было наступать на эту мозоль...)) Будьте здоровы!
А.Редько

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded