doktorredko

Categories:

Клуб "31июля"

Здравствуйте!
Почти 35 лет у меня на даче собираются мои родственники, друзья, коллеги и единомышленники для которых я готовлю сам шашлык и плов.
Иногда нас бывает за сто, иногда под триста... Конечно, это зависит от моего статуса в каждый конкретный период моей жизни.
И это печалит.
Но то что даже в самый трудный момент, когда на меня открывается охота администрацией города, каждую историю болезни с моими подписями изымают и везут в Смольный на изучение или открыто выставляют у ворот бобиков для фиксации входящих - цифра не уменьшается до двузначной - говорит о том, что наш народ все-таки не трусливый.
Это радует.
Я же никого не приглашаю и не считаю это для себя праздником, поскольку для меня это труд. Но радостный.
Встречаются члены клуба "31 июля" или те кто в него вступает простым посещением.
Не помешали ни дождь, ни корона и в этом году.
Но пришли поздравления с других территорий  России.
И за это огромное спасибо всем.
Любым своим личным событием надо не стесняться пользоваться для объединения. Только так выживет народ, а значит и мы будем продолжать встречаться на наших днях рождения, а не собираться на тризны, которые нам всячески готовят враги народа.
И когда коммунисты и элдэпээровец (слава Богу один, но особый)) стараются подпевать дружному, задорному и мощному хору батюшек - это не может не радовать.
Страна либо должна стать беЗпартийной со временем, либо это должна быть такая русская объединительная партия, которая будет иметь своей целью повышать качество жизни не любимых однопартийцев, а тех, кому ещё нужна помощь в развитии и защите.
Русские испокон века так и поступали, не облекая себя в партийные одежды, но по существу являясь партией защиты народов от агрессора.
Примеров - многие сотни...
На моих вечерах в Шувалово-Озерках это особенно ярко и радостно видеть когда кто-то с монгольской кровью не на Курбан-Байрам пошёл, а поёт "многая лета" и получает радость от того, что не выпадает из общего хора... Спасибо за это всем.
Будьте здоровы!
А.Редько

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded