doktorredko

Categories:

Курить или не курить -вот в чем вопрос!

Здравствуйте!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1699823103507379&id=100004391173887
Довольно остроумные и в основном верные рассуждения, Юрий Игнатьевич, в которые Вы намеренно (думаю, что Вы курильщик)) включили реабилитационный панегирик курению. Непрофессионал, поддавшись обаянию "Вашего" анализа медицинских специалистов и ухода от интегративной медицины в синдромальное латание не заметит, что Вы его дурите с противопоставлением курения и наркомании. Попробуйте мне доказать, что никотин или алкоголь не наркотики.
И зря Вы их обманываете, что никто не изучал прямой зависимости между местным воздействием смол образующихся при курении и онкогенезом.
Опыты известные, они в широком доступе и прямая зависимость одного от другого в 97,7% убедит любого. Главное выбирать из чтива не отмазки для себя, а честно посмотреть на свои слабости. В моей первой диссертации числится 301 прооперированный мной больной с раком легкого. 270 из них курили больше 30 лет, а 31 человек был пассивным курильщиками такое же время.
Ни одного некурящего.
Это уже репрезентативность, какая-никакая, а не единичный пример генетического уникума у которого все НЕСТАНДАРТНО.
Ученый бы сделал обратный вывод из казуистических примеров. Вспоминаю анекдот про псевдоученых, которые отрывая по одной ноге блохе командовал ей прыгать. Когда оторвали все и она не смогла выполнить команду, они сделали вывод, что орган слуха у неё расположен в лапках. Рассуждения о начале раковой эпидемии из этой же серии)) Я больше склонен связывать ее возникновение с периодом, когда все наши конопляные совхозы-миллионеры пустили под топор. Я сейчас ничего не пропагандирую, но каннабис испокон века оберегал здоровье человека и маслом и зеленью и стеблем, одевал, согревал и оздоравливал. Пока его курить не начали... Сегодня практически все страны мира вернулись к его медицинскому использованию при раке, болезнях Альцгеймера и Паркинсона, эпилепсиях и десятках других патологий. Интернет в помощь.
Он вызывает апоптоз раковой опухоли в десятки, а то и в сотни раз более выраженный, чем другие известные средства, исключая, конечно, химиотерапевтические препараты. Но только в отличии от последних, он не убивает заодно иммунитет, оставляя больного безоружным перед смертельной опасностью, а наоборот его модулирует - то есть где надо усиливает, а где требуется - ослабляет.
И еще.
Мы изменили в последние пол века пищевое поведение и водопотребление, погрузились в электромагнитные мусорные ямы и устроили себе перманентный психо-эмоциональный стресс и гонку за баблом, как за самоцелью в жизни.
Вот и результат.
А то что у нас остались одни специалисты по левой ноздре - это Вы зря.
И я далеко не единственный, кто видит больного раньше, чем его симптомы.
Иначе бы мы уже вымерли с такой властью...
А курить очень вредно.
Будьте здоровы!
А.Редько

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded