doktorredko

Category:

О СОБОРНОСТИ

Здравствуйте! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=843828556384151&id=100022710421349
На текст размещённый в этой ссылке, а для тех, кто не в FB - под моим комментарием, я привожу взволнованные  рассуждения Е. Рохлиной. Может быть они Вам будут интересны. Я считаю, что это – самое главное сегодня.
И спасибо Елене, за инициирование обсуждения этой темы, потому что она стойко и последовательно продолжает, как может, дело своего убиенного отца по спасению нашего общего Отечества.
А что еще сегодня может иметь значение на фоне того, что всевозможные недоброжелатели делают с нашей Родиной?

Итак, мой комментарий к статье:

«Собо́рность (С)— понятие в русской религиозной философии, означающее свободное духовное единение людей как в церковной жизни, так и в мирской общности, общение в братстве и любви. Термин не имеет аналогов в других языках.
С. нас спасала всегда и надежда только на то, что от длинных рассуждений и эмоциональных нападок друг на друга с оскорблениями и негодованием, которые естественно/ противоестественно надо будет смягчать неожиданными признаниями в любви, мы придём к всеобщему и полному пониманию слова С.
Тогда нам не надо будет прятаться за нагромождение аббревиатур и раздраженно объяснять банальности.
Но прийти к этому мы должны не через атаки в тоне мессии, которому одному единственному известна истина, а через поиск объединительных смыслов, но не тематик. Смыслы обычно объединяют, а темы сепарируют.
Да, это именно то, что и было сказано в статье Елены Львовны, но тон ее не объединительный, а негодующе-обличительный и даже оскорбительный.
Может надо было вот так?

"Спасибо хабаровчане - мы с вами, как и с Шиесом; спасибо москвичи и среднеуральцы - вы внесли свою объединительную лепту в нашу патриотическую и духовную С.
Благодарим родительские объединения и женские комитеты - вы принесли в нашу С понимание трепетного и любящего отношения к детям и подняли на должный уровень многообразные вопросы защиты и спасения наших чад, как будущего нации.
Спасибо медработникам за их стойкость, самоотверженность и профессионализм..." После этих признаний им надо сказать, что на том или ином нашем мероприятии нам не хватает именно их аспекта протестной деятельности и никто, кроме них, не сможет восполнить этот пробел.
Нам пора собраться и собороваться - а то можно не успеть.
Только спокойное, ясное и беЗстрашное понимание близкого конца, позволяет мобилизоваться, забыть злобу и ненависть, всех простить и преодолеть кризис.
После кризиса, в этом случае, наступает выздоровление.
Оно нужно всем и эту простую, но важную мысль нужно доносить с доброй улыбкой, а не обличениями.
Все ведь настрадались..."
Будьте здоровы!
А.Редько

Статья Е.Рохлиной.

"Попрошу вас распространить моё обращение, просто у меня уже руки опускаются и не у меня одной.
Важно поднять эту тему в инфопространстве, тему – зашкаливающего эгоцентризма и может у нас появится шанс на выживание. А иначе гибель и гибель из-за беспросветной тупости, от раздутого эгоизма, от всеобъемлющей нелюбви россиян друг к другу, главным образом от вируса нелюбви, привитого русским людям.
«Это не наша тема» - постоянно слышишь в таких чатах как «Родители Москвы и Московской области», «Родители России», в чате «Хабаровск. За Фургала» и тому подобное. Ладно ты бы им кидала ссылки не по теме чата и перегружала чат, а ты всего лишь сделала объявление об акции.
Акций в Москве крайне мало и на любой акции всегда есть возможность поднять свою тему, достаточно подойти к блогеру и попросить слово.
Некоторые сограждане только проснулись и включились отстаивать очное образование или своего губернатора и им не понять, что есть те, кто давно отстаивают практически все темы и поддерживают все темы и не словах, а делом. Не понимают, что нас объединяет одна тема - СМЕНА СИСТЕМЫ.
И мы можем сколько угодно сражаться по конкретной теме, а паразито-система в этот момент наваливает на нас ещё сотни вредоносных тем.
И паразито-системе выгодно, чтобы мы все сидели по своим песочницам и не поддерживали друг друга на улице.
Об этом я говорила и валютным ипотечникам; говорила активистам, отстаивающим свои дома и парки; говорила экологам; это же говорила защитникам Шиеса; говорила представителям различных организаций по конкретным измам.
И ничего не меняется.
«Это не наша тема» и ходят кричат - «Москва, выходи!» Мы вышли, раскидываем о вас инфу, наш соратник в СИЗО в Хабаровске, потому как один из организаторов "Народного Совета".
Почему для нас ваши темы важны, а для вас наши темы – не по теме?
Почему вы ждёте поддержки, при этом сами не готовы поддерживать никого? Я отвечу, грубо.
Потому как вы не обладаете причинно-следственными связями и по сути – тупые.
Но не поздно развиваться, никогда не поздно.
Не поздно понять, что мы единый организм и у нас не должно быть чужих тем.
По акциям на улицах мы точно должны быть солидарными.
И чаты действительно должны быть тематическими, но поддерживать акции друг друга мы обязаны.
Геноцид нашего народа запланированный, комплексный и чем сильнее мы будем обособляться, тем легче системе нас загеноцидить.
Посмотрите на немцев, если бы они дробились, смогли бы они выходить сотнями тысяч и миллионами, да, они объявляют конкретную тему, но выходят все, это и есть нация, из разных рас, из разных народов, но они вместе, у них нет чужих тем. Могу добавить, но это некоторым сложно понять, у немцев есть своя элита, вот эта элита их поддерживает, у нас нет своей русской элиты по большому счёту, но мы же не бараны, мы можем осознать, что паразиты специально нас разделяют.
Мы можем постараться начать поддерживать акции друг друга, сделать их общими, требовать от лидеров объединения. Чтобы не акции - кпрф, либералов, националистов, депутатов и т. д., а чтобы лидеры несли ответственность перед своим активом, слушали свой актив и вместе проводили акции.
Паразиты нас разделяют по темам, а мы поддерживаем паразитов, так сильно ли мы тогда от них отличаемся? Какое-то самопожирание непрекращающееся. Что должно произойти, чтобы мы поняли, что наши протестные акции утилизируют нашими же руками, что мы при делах - по своей утилизации?
К примеру, сейчас возмущённых родителей подключили к теме противостояния дистанционному обучению, депутаты от кпрф взялась за эту тему.
А тему вакцинации, от которой наши дети будут бесплодными просто выкидывают из информационного пространства, как тему принуждения носить маски, как тему построения единого цифрового концлагеря.
А эти темы нельзя разделять, паразиты комплектом реализуют все эти темы и все эти темы плотно связаны.
Пока родители отвлекутся на тему возобновить очное образование и им даже дадут иллюзию победы на какое-то время, тут уже во всю подготовлена будет тема обязательного вакцинирования от постоянно мутирующего вируса.
Будет у вас очное образование на какой-то период, только учиться смогут только те, кто провакцинировались.
Вы понимаете, что вас разводят поводыри от системы, заодно готовятся к выборам.
Вы понимаете, что хоть за Шиес, хоть против хорды, хоть за очное образование, всё равно все акции должны заканчиваться требованием СМЕНЫ СИСТЕМЫ.
И если мы вместе будем выходить и поддерживать друг друга, то мы сможем постараться закрыть все темы.
Неужели это так сложно понять?
Что касается ювенальной темы, сколько суеты и борьбы под руководством поводырей, а к чему пришли, к тому, что паразиты своего добиваются, создавая иллюзии каких-то побед, которые раз за разом оборачиваются поражением.
Откуда неблагодарность такая, вы нас поддержите, а мы вас нет, ну это же паразитическая позиция. Выходя маленькими группами - ничего не добьёмся.
Требовать надо от лидеров - объединения, расширения протестной активности.
Если ваши лидеры вас не слышат, значит они не ваши лидеры, значит они просто используют вас во имя имитации, чтобы у кормушки держаться как можно дольше. Значит эти лидеры на стороне паразито-системы и совсем не заинтересованы чтобы наше активное общество стало единым и сильным. Мы тут в Хабаровске ходим.
К чему пришли, чего добились?
А потому как стало ясно, что ходьба не приносит результатов, надо было пока вас было много и погода была комфортнее, надо было встать и не уходить. Фиг с этими лидерами, вы то, что так себя ведёте?
Ну не поговорите вы в чате пару дней, посидите в тишине, подумайте - как можно добиться результата, чтоб не шаг вперёд и два шага назад, а чтобы победить по всем фронтам. Вам нравится участие без результата или всё же нужен результат и здоровая, справедливая жизнь, хотя бы для вашего потомства?
Почему Бог отнял у вас разум, почему у вас неприятие к тем, кто вам помогают, откуда такая неблагодарность и нелюбовь.
Пока будет тема – это наше, это ваше, ничего не изменить, просто суета перед массовым сокращением и всё.
А события развиваются стремительно и времени у нас нет, или массово включаются мозги, или идём в утиль.
Просто задумайтесь, нам нужна смена системы, только так мы сможем выжить.
Сменить систему мы сможем только научившись помогать друг другу, только если объединимся, только став силой. Подумайте о том – почему мы не становимся силой?
Почему мы не выходим вместе?
Дело в поводырях от системы, которые следят за тем, чтобы все были разъединены, чтобы каждое сообщество не выходило за пределы конкретной темы.
Эти поводыри сколько угодно будут рассказывать, что они не готовы объединяться с другими лидерами из-за разности взглядов по измам, но на самом деле вы их кормушка, начни они объединять людей – лишатся кормушки.
Но и вы от них не отстаёте, каждый админ чата будто с короной на голове, на пустой голове – к сожалению.
Претензии высказываю именно к тем админам, которые считают, что чьи-то акции им по барабану.
Может админы чата за Хабаровск бездетные, что им акция в защиту интересов детей – неважна?
Может админы родительских чатов считают, что главное добиться очного обучения и фиг с тем, что их дети станут бесплодными?
Что за дурдом происходит?
Откуда столько эгоизма.
Мне тут ответили, у нас в Хабаровске дистанционного обучения нет, бред, сегодня нет, завтра будет, обкатают на Москве, придёт к вам.
«Не надо смешивать одно с другим» - отвечает админ. Вы долбанутые, паразито-система ничего не смешивает, у неё план по утилизации населения, комплектом геноцидные меры идут. Я тут писала, что надо объединять самоорганизовавшиеся группы, это на самом деле очень сложно, потому как дело в людях. Люди, которые не готовы помогать друг другу, не готовы требовать от лидеров взаимодействия с другими лидерами – во имя усиления гражданского общества, такие люди – рабы.
Не будет Путина, они изберут другого Путина.
Потому задумайтесь о том, что мы в большинстве своём отражаем Путина, а он нас. Посидите и подумайте о том - как управляют массами и как можно выйти из под этого управления и стать силой.
Грубо написала, но честно – устаёшь от этого дурдома.
На самом деле - люблю людей.
Простите и задумайтесь."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded