doktorredko

Categories:

Tertium non datur (третьего не дано)

Здравствуйте!

https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1084185

Это одна из сотен публикаций, написанная достаточно доступно,  (научные публикации по сути своей не отличаются от этой), свидетельствует, что ориентация на PCR-тест либо ошибочна, либо, что более вероятно, ввиду безобразно длительного упорства Роспотребнадзора в этой очевидной ошибке, злонамеренна и, на мой взгляд - преступна.
Люди с ложноположительными анализами ПЦР-теста, без зазрения совести госпитализируются в красную зону недоинфекционных стационаров. А их в первые 3 недели от контакта бывает 70%, в две последующие 10-20%, а начиная с 6 недели - 90%. Там они успешно заражаются, поскольку в эту зону медработники заходят в СИЗах третьей степени защиты в тысячи раз превосходящей гигиеническую маску по своим  свойствам (и то медработники в 4 раза чаще заболевают, чем население вне таких наскоро переименованных, но не перестроенных стационаров).
Вопрос на засыпку: - А может ли человек находясь без СИЗ в красной зоне не посменно, а 14 суток кряду не получить этот злополучный COVID 19 если, как свидетельствует сам Роспотребнадзор,  у большинства госпитализированных его не было?
Делаем вывод, что главной причиной массовых (преднамеренных?) заражений, в ходе этого беспрецедентного по своей массовости  и административной поддержке безобразия, является либо чудовищная некомпетентность ответственных лиц Роспотребнадзора и зомбированной им малообразованной властной верхушкой, либо преступный сговор группой лиц с целью "оптимизации" населения, как до этого, накануне(!) они "оптимизировали" первичную медицинскую помощь и главных инфекционистов регионов.
В результате только в СПб по данным Петростата убыль населения за первые полгода 2020 выросла в 5,5 раз по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
Ну! Чего стоим?..
Кого ждем?
Где работа СК РФ, Александр Иванович?
Это я обращаюсь к А.И.Бастрыкину.
Ваш триумфальный выход!
Если его не будет, значит - и не ошибка это... Третьего не дано!
Будьте здоровы!
А.Редько

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded