doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

И еще о демографии в России...

Здравствуйте!

В одной из соцсетей получил такое письмо. Публикую его, поскольку в последнее время, подобные настроения стали очень типичными.

" ...Героями были наши предки! Они нам ценою своих жизней оставили ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ! А мы, "одурманенные западным гипнозом", никак не найдем в себе силу, чтобы снять с себя эту сонную пелену и проснуться! Не можем справиться с "растлевателями", которые неимоверными темпами заполоняют наш дом,носимся со своею толерантностью, что, уже совсем беззубыми стали ? Вот и вопрос: а сможем ли???"

Мой ответ:

" Конечно сможем! Не надо останавливаться и меньше сомнений в глазах и на сайтах. Кто за Вами пойдет, если Вы себя такими вопросами и причитаниями покрыли? Читайте сказку про Тараканище и обрастайте сторонниками.
СССР свалило 2 тыс подонков + 3 авантюриста в Беловежье, а в моем телефоне уже 4,5 тыс приличных и активных единомышленников. Половина, конечно, струсит, но и к НИМ не пойдет. Осваивайте коммуникаторы, учитесь рассылать сотни смс-ок одновременно - вот Вам и цепная реакция для мобилизации. Сегодня не нужно стреляющего оружия - война давно в душах, мозгах и на площадях. Только не надо попадаться на провокации и связываться с немцовыми и кудриными. Их уже не отмыть до бела.
Почему не боюсь делать такие заявления? Да потому, что даже у тех, кому поручено "пасти" тоже раскрываются глаза и я неоднократно имел случаи убедиться, что и среди них достаточно патриотов.
Я Вам не по секрету сообщу, что нас - подавляющее большинство. Много провокаторов, к сожалению, много не очень умных авантюристов и фюрерков, но это капля в море зрелых, совестливых, образованных, мужественных и достойных граждан России.
Не трепещите и не сомневайтесь. Вы увидите как все получится просто и безболезненно.
Мустай Карим как-то сказал: "Когда ветер влетает на площадь, в воздух поднимается, сначала, пыль и жухлая трава..."
Как только всем станет ясно, что у русских есть ЕДИНОЕ понимание происходящего, шелуха осыпется сама и также дружно, как записывалась в партию власти, бросится в соратники русского народа.
Говоря о русских соратниках, я не имею ввиду только славян, но обязательно всех, кому комфортно и радостно было и будет жить в союзе с титульной нацией России, общаясь на великом и могучем.
Мы никогда не подавляли культуру малых народов. Например, в XX веке население Узбекистана выросло в 8 раз. Будь у нас такие темпы, сегодня нас было бы 1 млрд 200 млн. Правда, в начале XX века наши репродуктивные возможности были в 2,5 раза выше чем в Узбекистане, и в 1,5 раза мы обгоняли Китай или Индию по этому показателю. Посчитайте, скольких мы уже потеряли и каждый год продолжаем терять по 2 млн рожденных и 4 млн не рожденных, но зачатых русских! Эти цифры вы можете взять только на веру, потому что официальная статистика либо ложь, либо средняя температура по больнице. А мы-то уже в реанимации. А там совсем другие показатели.
Пора дать правильную оценку происходящему. У нас это называется "Поставить диагноз".
Будьте здоровы!
А.Редько
Tags: демография в России, как вылечить, культура малых народов, пора ставить диагноз, социопатология в России, что делать для спасения нации
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments