doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Ясновидящий Эдгар Кейси (18.03.1877 — 3.01.1945) и другие о роли России.

Здравствуйте!
Я сложно отношусь к пророчествам и долгосрочным прогнозам. Мы, до сих пор, погоду не научились предсказывать как надо. Но существуют люди, которые постигая те или иные закономерности, прогнозируют развитие того или иного явления или процесса довольно точно. Скажем, в своей хирургической практике, я редко значительно ошибался в прогнозе того или иного заболевания, при определенной осторожности и понимании индивидуальной вариабельности патологических процессов. Возможно, для непосвященных, мои предсказания могли показаться мистическими, хотя в них, кроме большой практики и теоретических знаний не было ничего.
Помню, как я был потрясен рассуждениями Ивана Ильина, сделанные им в 1948 году, о том, что после " ...развала большевистского режима СССР сначала распадется на 15 частей, а потом, под давлением сепаратистской УКРАИНЫ и ГРУЗИИ, мелких тейповых войн на Кавказе и беспорядков, чинимых в крупных городах ОСТЕРБЕЙТЕРАМИ, общее количество отпавших обломков империи дойдет до 20. Но объединение России, затем будет неизбежным и на основе православия, к которому придут и бывшие мусульмане". Излагаю примерно, как запомнил, но в "пророчестве" Ильина обращает на себя внимание тот факт, что он не только предвидел основных сепаратистов, но и придумал очень похожее слово для обозначения тех, кого мы теперь зовем гастарбайтерами...
В подборке, которую я привожу ниже, обращает на себя внимание тот факт, что все более или менее известные пророки, независимо от их национальной принадлежности, единодушны в отношении роли России в судьбе мировой цивилизации. И это не потому, что каждый кулик видит только свое болото. Просто другие страны и народы в чаяниях и надеждах людей, размышляющих о судьбах мира (в том числе и провидцах), ПРОСТО ОТСУТСТВУЮТ.


Оригинал взят у rc_vasilich в Ясновидящий Эдгар Кейси (18.03.1877 — 3.01.1945) предрекал:
Оригинал взят у yamaha333 в Ясновидящий Эдгар Кейси (18.03.1877 — 3.01.1945) предрекал:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь.

Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие годы. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.

Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных способностей, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете …

Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными…

Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»







Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году



"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …

Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Вот это учение: http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/uchen/naput.htm

Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.

Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.





Пророчество прорицателя Макса Генделя



«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи (в 2012 году), это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю.

Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование … Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли …

Человечество сформирует Единое Духовное Братство … Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии …»



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Астрологический прогноз астролога Сергея Попова

В 2011-2012 годах Уран выйдет из знака Рыб, а Нептун покинет знак Водолея - это закончится период «благоденствия» нынешней российской олигархической элиты, во власть в России придут новые люди, патриотично ориентированные и по умственному потенциалу соответствующие задачам, стоящим перед Россией.

Россия - это общемировой локомотив развития, тянущий за собой всех остальных, к ней перейдет монополия на самые новейшие технологии, Россию ждёт «светлое будущее» и период расцвета. Именно в Россию сместится Центр Мировой Политики.





Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль



На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба - именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы …

К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток. Но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену - России придётся с кем-то воевать.

Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Предсказания итальянской ясновидицы Мавис

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от русских. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией.

В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.





Американская ясновидящая Джейн Диксон



Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.



Американский ясновидец Дэнтон Бринки

«Следите за Россией - каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой

«К 2009 году созреет мощный Мировой Экономический Кризис - этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не оправдает …

В период с 2010 года по конец 2012 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города … И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы …

В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…»



Прогноз новосибирского астролога Владимира Лотова

«Американский экономический кризис перерастёт в мировой кризис, с августа 2010 года долларовая финансовая пирамида рухнет, Америка из самой благополучной страны мира превратится в самую несчастную, которой будет сочувствовать весь мир, и потеряет статус сверхдержавы, а после серии сейсмических катастроф, США распадутся на две или даже на большее количество частей».





Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина

«Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты…»



Митар Тарабич

Митару Тарабичу (1829-1899), неграмотному крестьянину из сербской деревни Кремна, время от времени являлись пророческие видения. Будучи человеком религиозным, он рассказывал о своих "видениях будущего" приходскому священнику Захарию Захаричу (1836-1918), а тот записывал рассказы в тетрадь.

Видите ли, крёстный, мир и изобилие, в которых все станут жить после второй большой войны, будет не более чем горькой иллюзией, потому что многие забудут о Боге и станут поклоняться лишь собственному человеческому разуму... А знаете, крёстный, что такое человеческий разум по сравнению с Божьей волей и Божьим знанием? Меньше капли воды в океане.

***

Люди построят ящик, внутри которого поместят устройство с картинками, но не смогут связаться со мной, уже умершим, хотя это устройство с картинками будет так же близко к тому свету, как волосы на голове один к другому. С помощью этого устройства человек сможет видеть всё, что делается повсюду в мире.

***

Люди станут копать колодцы в земле и добывать [чёрное] золото, которое даст им свет, скорость и энергию, а Земля будет плакать слезами горечи, потому что на ее поверхности золота и света намного больше, чем внутри. Земля будет страдать от этих открытых ран. Вместо того, чтобы возделывать поля, люди бросятся копать где надо и где не надо, хотя настоящая энергия будет повсюду вокруг них, не в силах сказать им: "Приходите, берите меня; разве вы не видите, что я повсюду вокруг вас?" Только много лет спустя люди подумают об этой энергии и поймут, как глупо было сверлить все эти дырки.

***

Эта энергия будет и в самих людях, но много лет пройдет прежде чем они ее обнаружат и станут использовать. Так что человек будет жить очень долго не в силах узнать самого себя. Много будет учёных людей, думающих, будто по книгам можно все узнать и всему научиться. Они будут главным препятствием пониманию (самопознанию), но когда люди однажды достигнут этого понимания, они увидят, как горько обманывали себя, пока слушали таких ученых. Когда это случится, люди будут очень жалеть, что не понимали этого раньше, потому что это так просто понять.

***

Люди сделают так много глупостей, думая, что знают и могут всё, не зная ничего. Мудрые люди придут с Востока, и их мудрость пересечет границы и океаны, но люди недолго будут признавать ее мудростью и объявят эту чистую истину ложью. Их душами завладеет не дьявол, а нечто похуже. Они поверят, что их иллюзии и есть правда, хотя в их умах не будет никакой правды.

***

Здесь, дома [в Сербии], всё будет так же, как повсюду в мире. Люди возненавидят чистый воздух и эту божественную свежесть и эту божественную красоту, и поселятся в сточных канавах [- грязных городах]. Никто не заставит их, они сделают это по собственной воле. Здесь, в Кремне, много полей превратятся в луга, много домов будет брошено, но затем те, кто их бросил, вернутся, чтобы вылечиться чистым воздухом. В Сербии невозможно будет отличить мужчину от женщины. Все станут одеваться одинаково. Эта беда придет к нам из-за границы и останется дольше всего. На свадьбе трудно будет понять, где жених, а где невеста. Люди день ото дня будут все меньше и меньше понимать, кто они и зачем живут. Они будут рождаться, не зная, кем были их дед и прадед. Они будут думать, что знают всё, но не будут знать ничего.

***

На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: "Я знаю, я знаю, потому что я учёный и способный", но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе.

***

Человек отправится в другие миры и найдет там безжизненные пустыни, но и тогда, прости его, Господи, будет продолжать считать, что знает обо всем больше самого Бога... Люди полетят на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдут жизни, подобной нашей. Она там будет, но они не поймут её и не увидят, что это жизнь...

***

Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и беречь друг друга. Злоба между ними станет настолько сильна, что они больше будут заботиться о разных устройствах, чем о своих близких. Человек будет больше доверять устройствам, чем своему ближайшему соседу...

***

В народе, живущем далеко на севере, появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, поэтому ему будет очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать, но от того человека останутся мудрые книги и все сказанные им слова, и позднее люди увидят, что обманывали себя. (Возможно, это был Ленин)

***

Читающие и пишущие разные книги с цифрами будут думать, что знают больше всех. Эти ученые люди будут жить по своим расчетам и всё делать так, как им скажут цифры. Среди таких ученых людей будут и добрые и злые. Злые и творить будут зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди вдруг станут умирать от разных недугов. Добрые и мудрые увидят, что мудрость цифр не стоит ломаного гроша и ведет к гибели мира, и станут искать мудрость в размышлении.

***

Когда добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат Землю, и люди начнут умирать в огромных количествах. Тогда люди ринутся прочь из городов и станут искать горы с тремя крестами, и там смогут вздохнуть и напиться воды. Кому удастся, спасут себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу.

***

Величайший и злейший схватится с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде.

***

У армий в этой войне будут учёные, которые изобретут странные пушечные ядра. Взрываясь, эти ядра вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое - людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова придут в сознание.

***

Нам [сербам] не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу [город в Хорватии]. Только одна страна, на самом краю света, окруженная большими морями, размером с нашу Европу, будет жить в мире и без забот... Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро!

***

Те, кто поспешит и укроется в горах с тремя крестами, найдет там убежище и потом будет жить в изобильном достатке, счастье и любви, потому что войн больше не будет...
Нао Дэгучи

Нао Дэгучи (1837-1918), основательница японской религии "Оомото" ("Учение великой основы"), предсказала:

Все ближе час, и мир нуждается в полном очищении и реформировании! Императоры, короли и прочие противные богам формы власти должны пасть, и на их месте возродятся истинные системы управления. Долой капитализм, назад к истокам, нельзя позволить алчным эгоистичным стяжателям процветать и править миром. Опомнитесь и прозрейте! Поклонитесь Конджину - единственно великому и могучему!
(Конджин, т.е. Христос - "бог любви, думающий о том, как бы поскорее привести заблудшее стадо неразумных овечек в земли обетованные с реками молока и меда")
Онисабуро Дэгучи

Онисабуро Дэгучи (1871-1948), лидер "Оомото", духовный учитель Морихэя Уэсибы (основателя Айкидо), предсказал одному верующему:

Я хотел изменить мир для многих людей, но не смог добиться совершенного успеха. Но через некоторое время появится личность, которая сможет осуществить мою волю. Он личность, которая не только изменит мир, но и исправит души многих людей, погрязших во зле...
Элис Бейли

Говорила о возникновении новой религии, которая оправдает страдания, понесенные русским народом, и о появлении в России нового великого лидера, которого очень долго ждал ее народ.

...Какое Откровение даст миру Россия? Ключевое слово его - БРАТСТВО... Эта великая нация, являющая синтез Востока и Запада, должна научиться управлению без жестокости, без подавления свободной воли индивидуума. России предстоит великая задача выявления духовности в жизни, иначе говоря, выявления всего доброго, светлого и прекрасного, выявления правопорядка, прекрасной постановки образования и воспитания, выявления человечности в отношениях между людьми, или истинного братства. Россия будущего выявит все добрые черты духовности - и тогда мир без всякого навязывания с её стороны будет учиться на её примере. Так Россия, идя своим путем, просветит себя светом, который озарит весь мир!



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Узнать больше о будущем: http://yamaha333.livejournal.com/102022.html

http://yamaha333.livejournal.com/72149.html
http://yamaha333.livejournal.com/246349.html




Надо, теперь, до этого дожить, а для этого -
Будьте здоровы!
А. Редько
Tags: Иван Ильин, Кейси, Религии, Роль России в спасении, пророки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments