doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

О том как настоящие полковники воюют с Лигой избирательниц....

Здравствуйте!

"25 апреля в 22 часа в офис Лиги избирательниц пришел помощник прокурора С.Малыгин с письмом из прокуратуры Адмиралтейского района , на основании которого общественная организация должна представить перечень документов для проверки соблюдения действующего законодательства до 5 мая. Он сослался, что нас не на застать на работе, поэтому пришел так поздно. Мой вопрос – почему не прислали телеграмму или не прислали письмо по электронной почте - остался без ответа. Я расписалась в получении письма и мы расстались.
Сегодня был еще более странный визит. В 18 часов опять позвонил этот же проверяющий и сказал, что ему необходимо встретиться с руководителем Лиги. Я сообщила ему, что рабочий день, да еще и пятница, уже закончен, но пом. прокурора настаивал. Через 5 минут он стоял у двери офиса вместе с полицейским. С. Мамалыгин попросил дать пояснения по поводу последнего мероприятия Лиги, о котором есть информация на сайте. После этого попросил показать договор аренды. Я попыталась узнать, чем вызваны такие непоследовательные вопросы, но внятного ответа не получила. После этого пом. прокурора и полицейский попросили показать помещение. Они сразу обнаружили в разных углах офиса странные плакаты, нецензурного содержания, которые раньше я никогда не видела. Почувствовав подвох, я сорвала и разорвала плакаты и на просьбу молодых людей отдать им эти материалы, ответила отказом. Задним числом поняла, что не надо было ничего писать, ничего показывать и ничего подписывать. Попросила их покинуть помещение, т.к. у них нет разрешения на обыск. Они ушли, хотя до этого грозили, что вызовут полицейский наряд. Теперь гадаю, кто пытался устроить провокацию, и принимали ли в этом участие люди, пришедшие ко мне с проверкой в странное время, со странными вопросами.
11Нравится · · Поделиться
10 пользователям это нравится

лена С-ва И с полицейским нарядом без ордера на обыск они тоже могли попытаться попасть в помещение?
пятница в 20:23 · Нравится

Евгений Ц-нев Да... Импровизируют... Но всё, что связано с понятием "выборы", подлежит уничтожению... Правом "выбора" обладает только ОДИН человек... Подонки!
пятница в 20:33 · Нравится · 3

Tatiana Ok-na Не кликаю "like"ю Подонки, "гапоновцы"!
пятница в 21:10 · Нравится

Александр А-н Прости, Таня, за нескромный вопрос: к адвокату обращалась?
пятница в 23:37 · Нравится · 1

Татьяна Д-на С Кучеренко консультировалась непосредственно во время инциндента
пятница в 23:57 · Нравится · 1

Елена П-ина ....
22 ч. назад · Нравится"

Александр Редько: И гадать не надо. Вы думаете только у Навального десятка на лбу написана? Мы все давно за линией инородного фронта. Все пишется и читается (в том числе и мои блоги в ЖЖ). Даже Пиночет в крохотной Чили не увеличивал количество полицейских в 10 раз. Но попробуйте обратиться к ним с фактами в руках о любом преступлении или о серии преступлений одного лица и получите ответ, что это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ, А НЕ ГОСУДАРСТВА. Другими словами, судам, прокуратуре, следственному комитету, управлению по борьбе с экономическими преступлениями, управлению по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиками и остальным подобным службам, которых развелось непомерное количество, дано прямое указание крышевать преступность и не реагировать на заявления НЕ преступников. Это не шизофрения - я проверял неоднократно во всех названных инстанциях по различным поводам. В Выборгском районе, например, более 1200 наркоточек по квартирам, закладки в которые делают... сами полицейские. Так надежнее. А зарвавшегося служивого, отделение которого возбудило 700 уголовных дел за год, подставили, избили и подвели под увольнение, чтобы не мешал "нормальным" людям зарабатывать. То что мы делаем, напоминает мне прыжки по минному полю под аплодисменты. И это мое письмо - не фига в кармане, а осознанное послание всей этой камарильи по конкретному адресу. Дрожать не собираюсь. Это, как раз, тип поведения шакалов, даже если они в большой стае...
Будьте здоровы!
А,Редько
Tags: Лига избирательниц, Прыжки по минному полю, полицейский безпредел
Subscribe

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • О материалах форума Сергея Ануфриева

    Здравствуйте! Ниже приведена моя компиляция и некоторое деликатное редактирование материалов Санкт-Петербургского Медицинского…

  • Вакцинация, как вариант суицида

    Здравствуйте! Мои коллеги по институту "Медицина и информальная юстиция", а также сотрудники института "Суицидология",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments