doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Счастье и свободу - по закону. Несколько слов о законе Е. Б. Мизулиной.

Здравствуйте!
Еще и закона нет и суть его весьма туманно и, скорее всего, превратно изложила гражданская активистка Татьяна Сухарева (см. ниже), боясь возможного ущемления феминистских прав. Автором статьи с негодованием порицаются иициативы "мизулиных-милоновых" поскольку они уже якобы являются главными попирателями тех или иных свобод в стране. Сразу оговорюсь, ни яблочно-эсэровский политический окрас Елены Борисовны Мизулиной, ни уж, тем более, ЕдРоссовская ориентация Виталия Валентиновича Милонова, мне не симпатичны и я никак не из политических соображений встаю на защиту их законодательных инициатив. Просто то, что ими иногда предлагается, при грамотном и взвешенном подходе к реализации их законов ( без пиаровских перегибов), направлено на... спасение нашей нации (если хотите - цивилизации).
Каких же "свобод" так жаждут сегодняшние феминистки?
- свободу делать аборты (убивать пришедшего в этот мир Богоподобного и Совершенного Человека в зародыше)
При "тоталитарном режиме" Сталина абортов было менее миллиона на весь Союз, а сегодня от 1,5 до 4 млн, а по данным той же Е.Б.Мизулиной до 12 млн в год, на страну, в которой проживает почти в 2 раза меньше народа.
Т.е. за 23 года существования России как независимого и свободного государства мы истребили от 100 до 200 млн собственных детей. Вы это называете чьей свободой?!
Или вы оправдываете свободу одних за счет убийства других? Не это ли фашизм в худшем его варианте?
- свободу не иметь детей, т.н. движение chaildfree, провозглашающее свободу от детей.
- свободу бегать без лифчиков перед президентами и патриархами. Думаете скабрезно пошутил? Увы! Этот реализованный "протестный проект" не бред больного воображения, а реализованная феминистская программа.
- свободу публиковать подробности своей (часто патологической) интимной жизни и пропагандировать ее детям.
- свободу создавать однополые семьи и "усыновлять" детей, часто для растления.
- свободу в промискуитете.

"Свободы", как вожделенные цели "активисток", а на самом деле, как свидетельство морального и физического разложения, можно перечислять довольно долго. Но ведь главная цель любой нормальной женщины - стать женщиной (а не феминисткой) и матерью. То есть выполнить свое земное но Божественное предназначение и СТАТЬ БЕССМЕРТНОЙ. В своих детях...
Это не понравилось бы Маргарите Зангер, родоначальнице идеологии "золотого миллиарда" и центров планирования семьи. Это не понравилось бы ее последователю Адольфу Гитлеру, который подхватил идею Зангер в создании системы поддержки избранным народам и системы полного отказа в такой поддержке другим. Я предлагаю геям, феминисткам, и проповедникам идеологии "планирования" семьи отправиться в Пакистан, Афганистан или, хотя бы в Чечню для своих демонстраций и "просветительской" миссии. Поверьте, вас там ждут с нетерпением.

Автор статьи пишет, что "Господам нужны здоровые и религиозные рабы". Наверное - да. Господам. Но мы-то тут при чем? Мы ВСЕГДА жили в России без рабства в отличии от "столпов" мировой демократии. Но именно православие давало нам те братские отношения между людьми, которые превращали нашу страну в известную всему миру Святую Русь.
Хотелось бы чтобы активистки не влезали в предварительные этапы законотворчества, не занимались бы бесполезной агитацией против важных для нашей страны законов, пока сами не разобрались, что такое хорошо, что такое плохо. Бесполезной потому, что народ уже безграмотным не сделать. Разве что ЕГЭ лет за десять выкосит грамоту в стране. Вот против чего надо бороться.
А кому нужно, чтобы русский народ был безграмотным? Догадайтесь с двух раз. Третьего пока не избирали!
Будьте здоровы!
А. Редько

Татьяна Сухарева: Господам нужны здоровые и религиозные рабы. Желательно неграмотные

Неужели, женщина не в состоянии принять решение, когда и сколько детей ей рожать. А вот самостоятельное принятие решений людьми как раз и не входит в планы правящей группировки. Пусть не думают, а слушаются...




Tags: chaildfree, Законы Мизулиной, аборты в России, когда можно рожать, либеральные свободы, о геях и феминистках, о грамотности русских
Subscribe

  • НЕМНОГО О НРАВСТВЕННОСТИ КАК ТАКОВОЙ...

    Здравствуйте! Разговор о нравственности начался с обсуждения в Координационном Совете патриотических сил России, где быра выдвинута на обсуждение…

  • О вере в России и в Россию...

    Здравствуйте! Конфликта с Константином не произошло и слава Богу! Я, конечно же, не хотел никакого конфликта, но в нашей жизни последнее время больше…

  • Так кто празднует Победу?

    Здравствуйте! Как всегда, в годовщину Победы появляется много статей, о том, какие мы молодцы, что тогда победили. Разочарую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment