doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Казбек Тайсаев о 50%-ном решении национального вопроса.

Здравствуйте!
Опять национальный вопрос многим не дает покоя. Зачищают рынки, как будто пробили первую голову кастетом (при этом самые искренние сострадания потерпевшему и слава Богу, что его голова хоть что-то всколыхнула.)
fed.sibnovosti.ru/.../243472-v-moskve-kastetom-probili-golovu-politseysk...
Я не против иноверных и инородных. Я против малокультурных и преступных. У нас своих преступников хватает, а миграционный сепаратор пропускает к нам, увы, не сливки общества того или иного государства. Наши сливки уезжают в "развитые" страны, а мы получаем отбросы из "недоразвитых". Это беспокоит почти всех.
Беспокоит основное население России.
Беспокоит интеллигенцию и культурную элиту национальных меньшинств и диаспор, проживающих в России. Ведь они начинают испытывать незаслуженное ухудшение отношения к себе. И вполне обоснованно начинают переживать за своих детей.
Не беспокоит это только тех, кто призван вертикалью власти принимать решения.
Если законодатель решил за все отвечать только одной партией, а с других снять ВСЯЧЕСКУЮ ответственость, отведя им роль статистов и симуляторов плюрализма, то и ответить за происходящее в стране рано или поздно, все-таки, придется в полной мере.
Побоялись оппозицию сделать реальной и действенной, найдите возможность исполнять обязанности, а не пересчитывать целыми днями деньги друг у друга в кармане.
При этом и "дополнительные" партии все больше и больше достойны сожаления. Жалкие потуги по созданию видимости хоть какой-то деятельности, словоблудие и жонглирование процентами в безопасных лакунах, справедливое негодование по заранее оговоренным с партией власти тематикам. Главное - осторожненько! Чтобы не сломать общую картину "всенарастающего позитива".
Где они его находят?
А представители "меньшевистских" партий, даже и с большевистской историей могут только высказывать свое мнение. Как журналисты. Если оно будет не сильно раздражающим, им разрешат внести свои инициативы в повестку.
А теперь, попробуйте вспомнить хотя бы один, по-настоящему нужный России законодательный акт, внесенный и принятый оппозиционной партией за последние 13 лет. Никак? А ведь в этих фракциях меньше всего олигархов и больше, чем в партии власти, друзей народа, прошедших во власть при его поддержке, а не с незаконной помощью администраций и коррумпированных судов.
Вывод один. Тот, кто мешает друзьям народа - несомненно его враг. Все очень просто.
А нам остается свободно дискутировать друг с другом. В рамках одной партии. Тут и покритиковать коллег можно. Безопасно.
Почти...

http://kprf.ru/party-live/cknews/121194.html

Комментарий коммуниста А. Богачева:
"Сегодняшняя Россия говорит более чем на 230 языках и диалектах. Знать чаяния каждого, даже самого малочисленного народа, считаться с его позицией – это уже 50% решения национального вопроса в государстве. Наша гостеприимная столица собрала в свою обитель множество этносов, не считаться с этим конечно нельзя"  http://izvestia.ru/news/554555

Я думаю, Казбек Куцуковичу надо подарить идею: поместить на приложенную к письму картинку подпись: "Мага выбирает КПРФ!", а на обратной стороне портрет самого К.К. Тайсаева и вышеприведенную цитату. Будет на все 95% способствовать решению национального вопроса.

А вообще спасибо Казбеку Куцуковичу, что, пусть и во вторую очередь, он не забывает и про государствообразующий народ. Выделяя ему целых 50%!!!

В картине мира Тайсаева и ряда других граждан УЖЕ сегодня русским выделено не более чем 50% России. И это сегодня, когда нас 80, ну пусть, без беларусов и малороссов - 75%. Что-то будет дальше, если ситуацию не переломить?"



Будьте здоровы!
А. Редько
Tags: А. Богачев, Национальный вопрос, Тайсаев КК, как его решить с такой ГД, меньшевизм большевиков, партия власти - ау
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments