doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Надо ли удалять одуванчики с газона? Или еще раз о гомосексуализме.

Здравствуйте!
На Facebook недавно развернулась дискуссия о радужном флаге Еврейской автономной области, которая вылилась, как всегда, в разговор о радужном логотипе прайда ЛГБТ ( правда, а почему они себя прайдом называют - зоофилов принять к себе готовятся?)и плавно перетекла в обычную тему последнего времени: гомосексуализм это зло, несчастье или природное явление?
Что за страсть такая ковырять болячки? Стоит "народному блоггеру Садальскому" сказать на эту тему пару слов, как он уже в топе, поскольку каждому хочется выразить свое отношение или "не отношение". И ввязываться очередной раз в эти мерзости не хочется, поскольку в общем гвалте все-равно не услышат, да и надо ли?
Но, все-таки, с одним диалогом из общего спора я бы хотел поделиться хотя бы потому, что его участники стоят по одну сторону водораздела. Казалось бы и спорить не о чем. Но именно в этом и кроется главная причина существующего положения вещей. Когда мы стоим перед очередной проблемой (а для вымирающей России гомосексуализм - огромная проблема! Поверьте человеку, профессионально занимающемуся вопросами демографии и популяционного здоровья), плюрализм и толерантность нам не помощники. Они вообще нигде НАМ не помощники, потому что используются ИМИ. Именно наша разобщенность и благодушие является питательной почвой для пышного роста всякого рода сорняков.
Моя жена каждую весну ругает меня, когда я очищаю газоны от одуванчиков. Они же такие красивые!
Красота - это наивысшая степень целесообразности, прочитал я в детстве у Ивана Ефремова. И чертополох по-своему красив. Но целесообразен ли он для нас, когда мы видим его в нашем огороде? С этой точки зрения, что может быть прекраснее скромного колоса пшеницы? А можете вы представить себе такой бред, чтобы две чертополошины усыновили колосок пшеницы? Я - нет! Никакого плюрализма и ни одного одуванчика на изумрудном газоне. Несмотря на то, что одуванчики тоже от Бога.
От ботанического экскурса я бы хотел перейти к самой дискуссии, сохранив ее орфографию и пунктуацию.


"Сергей М...гер
нужно подать наверно в суд на Бога, если он придумал радугу))) между отдыхом, банкетами и распилом бюджета наверно больше нечем заняться. скоро в быт пойдут толерантные названия человеков, например как таджико-россиянин и прочий бред. нам теперь радугу видеть нельзя, потому что какие то меньшинства выбрали её в качестве логотипа? полный бред. может на ЖКХ, на многодетных, инвалидов, гениев, на отсутствие производства в стране лучше внимание обратить, чем талдычить о гоморастах и пидосексуалистах?))))

Елена Б..ич
Сергей, я уже выше писала, что геи очень изворотливы и любят все передергивать. Вы это еще раз подтвердили. Речь идет не о радуге, а о прайд - флаге.



Сергей М...гер
я назвал это логотипом, а не флагом, у душевно больных не может быть флага, потому что это не сообщество. может я конечно чего то и не допонял, но изобразить радугу над деревней, это нормально, я с детства это вижу в книжках и везде, это природное украшение часто исполняется на картинах. если в нём нет голубого цвета, то это может быть банальная нехватка краски или пожелание производителя, в конце-концов, свой рисунок он может изображать в любых цветах, хоть в чёрно-белом. то, что гоморасты изворотливы, это естественно, меньшинство всегда хочет править большинством и в ход идут любые средства, мне сдаётся, что это у всех кто к власти рвётся. думаю, что им нужно создать партию и балатироваться везде где можно, вот смеху то будет)) я думаю, что они даже победят, у нас в стране всё через жо@у делается. вот и будем жить в радужном мире
....
Сергей М...гер
Евангилие писалось людьми, а они напишут всё что угодно. Если Бог создал пидосексуалистов, то для чего то это нужно. Если б мне довелось соблюсти свои интересы по этому поводу, то сделал бы я это более радикально.

Stanislav K...letz
Сейчас извращенцы и их поклонники обзовут меня "гомофобом". И это снова будет их изворотливость - подмена понятий. Гомофоб = от латинского "гомо" (человек) и "фобия" (страх). Я не гомофоб, я не боюсь людей, мне просто омерзительны извращенцы-содомиты - слуги сатаны!!!


Сергей М...гер
педерасты, содомиты, это названия гомосеков мужского пола, слово извращенец может относиться к любому виду деятельности, переходящему за рамки приличия, пусть даже поедания на обед манной каши и каждый раз по 3 десертной ложечки, это ж тоже не нормально))))) геи это обобщённое название педерастов и лезбиянок, как подвид человеческой рассы, которые тянутся к однополой "любви" - заметите, слово написано в кавычках. наверно те, кто жил в содоме, занимаются садомазой, а те кто жил в гаморре, гоморасты))))))

Александр Редько
Мир погряз во зле потому что мы отвернулись от Бога и гений зла себя ждать не заставил. Все очень просто. От общего количества людей с извращенной ориентацией 7% действительно больных. Чаще они страдают за грехи своих предков, генеалогическая ветвь которых должна прерваться для спасения человечества.
Но остальные! Вы видели, чтобы люди себя намеренно заражали дизентерией или СПИДом? Они знают, что это не инаковость, а болезнь. А заболев, они идут лечиться, а не хвалиться. В случае же с ЛГБТ налицо тяжелая социопатология и намеренное душевредительство. Но это точно не от Бога. Князю тьмы только на руку, когда его мерзости Вы приписываете невиновному. Тогда он собирает урожай. Не потакайте этому...


Сергей М...гер
Мир не погряз во зле, это уж точно, Вы посмотрите сколько тут прекрасного! Есть то, что мы можем или не можем понимать и то, что мы хотим или не хотим понимать))))) Я не встречал людей страдающих аппендицитом, которые хотели бы создать такое сообщество, которое пропагандировало данное заболевание как естество и старалось бы продвинуть сие как обязательное для всех человеков То, что Вы называете расплатой за предков, имеет место быть, но здравомыслящие люди, понимая, что что то тут не так, идут к психологам с проблемой и им помогают. И на счёт "князя тьмы": Напомню Вам о том, что Бог вездесущь, а стало-быть Он присутствует в полной мере и в том самом князе. Без ведома Всевышнего во вселенной не происходит ни-че-го. Если Вы верите в Бога и понимаете, что он является единым правообладателем и хозяином всего сущего, то априори не можете допускать второго хозяина, пусть даже "князя тьмы". Если вдруг Вы на секундочку это допустили, то допустили, что вольно или не вольно, Вы служите двум господам, а из этого - никогда и ничего хорошего не выходит, даже любое высказывание Ваше, с Вашего же позволения, даже такое как Люблю, можно трактовать, как минимум, двояко! Рекомендую определиться в том, в кого Вы верите

Александр Редько
Сергей, спасибо за рекомендации. Не могу ими, правда, воспользоваться, потому как опрделился очень давно. А спор, который мы ведем, еще на пару тысяч лет старше. "Не ищите Богово в нераскаявшемся - он уже добыча..." Бог в нас входит с молитвой и покаянием. Или не входит.Если Он в содомистах, то как же Он карал Содом с Гоморрой? "Ибо отвегшие Бога, Бога не имут". А прекрасное действительно есть. Но это не успокаивает. Я - на войну. Как определившийся.

Сергей М...гер
Александр! мы не спорим, а выражаем свои мысли))) Первое правило - Бог вездесущь! второе правило - если ты выразил сомнение или иную догадку по первому правилу, то смотри правило первое! Библию писали и переписывали люди, а стало-быть, там есть правды, но не Истина. слово раскаяние имеет очень широкий спектр значений, а посему каждый его может трактовать как хочет, собственно как и любое слово. Прежде чем осуждать человека, одень его обувь и пройди его путь! Из тех же писаний - не судите и не судимы будете! и там много разного написано, но это написано для узкого круга людей, которые могут понять это правильно. Я не поддерживаю гоморастов и пидосексуалистов, более того, они мне неинтересны в принципе, но бороться с ними, это быть в роли Донкихота с ветряными мельницами, т.е. быть посмешищем, даже имея единомышленников. Хотите воевать - воюйте, на войне пули летят в обе стороны!

Александр Редько
Сергей, войны с пулями закончились и воюем мы ЗА наших детей. Пока Вы любуетесь прекрасным и стоите в стороне, боясь, что засмеют. Да Он вездесущ, но не Он в ответе за распявших Его и торговцев в храме. Им сказано: "Не ведают, что творят". Сергий Радонежский отправил на войну 14 тысяч иноков под началом Пересвета с Ослябей и спас Россию. А сегодня мы вымираем от равнодушия и прекрасномыслия. Всегда можно спрятаться за софистику и мудрствовоать об оттенках дефиниций, но покаяние - это не слово, а состояние души. Вы и педофила не остановите, руководствуясь удобными формулировками о вездесущности, несудимости или потому, что Вам это неинтересно?"


Будьте здоровы!
А. Редько
Tags: Гомосексуализм, от Бога или от сатаны, плюрализм, терпеть или, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments