doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Гей-парад Навального? Или свальный грех PR-технологий.

Здравствуйте!
Приехали. Если это правда и Навальный не опровергнет эту информацию, то тема гомосексуализма становится в нашей стране по-настоящему главной. И "политик" виляющий задом перед извращенцами осмеливается еще на что-то расчитывать? Выходит, что у нас больше нет проблем и интересов, как знакомиться с очередной группой отвергнутых Богом скоморохов (хотя и скоморохи, и юродивые для них незаслуженные комплименты) и выслушивать их нытье о правах? Радио, телевидение, газеты как с ума сошли и муссируют одно и то же, доставляя неописуемую радость тем, кто раньше усаживался по 121 статье УК. И даже тогда никто пикнуть не смел о правах извращенцев. А кто их трогает сейчас? Кому они нужны, кроме них самих? На них ведь без слез не взглянешь (бедные их родители. Вот кого жалко, если не они виноваты в случившемся. Такой сценарий тоже не редкость).
Перевернуть фундаментальные понятия о ДОБРЕ и ЗЛЕ, НРАВСТВЕННОМ и БЕЗНРАВСТВЕННОМ, ЗДОРОВЬЕ и БОЛЕЗНИ, ЛЮБВИ и СВАЛЬНОМ ГРЕХЕ - вот задача этих мессий от сатаны, вот их истинная цель. Это просто и это очевидно.
В либерально-демократической Голландии уже официально регистрируются организации педофилов. Что может быть хуже? Еще немного навалимся, и мы в их раю. Но по-нашему это ад.
А может это и есть главная задумка проекта с названием "Навальный"? Чтобы любая более менее успешная оппозиция ассоциировалась с гей-парадами и однополыми браками. "Вы этого хотите?" - как-бы спрашивает человек из-за ширмы театра марионеток. "Если не хотите - голосуйте за ..." и дальше следует рекомендация.
А мне кажется, что ведение избирательных кампаний подобным образом - это и есть наша главная социопатология, которую лечить можно только хирургически, поскольку процесс приближается к терминальной стадии.
Только где взять такого хирурга?
Будьте здоровы!
А.Редько

Ссылка здесь:http://www.dni.ru/polit/2013/7/23/256680.html
ДНИ.РУ / Гей-парад Навального
Tags: Гей-парад Навального, извращенцы, проект "Навальный", свальный грех
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments