doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

И еще о самоубийственных пристрастиях...

Здравствуйте!
Я многократно писал о различных аутопатогениях (самоубийственных пристрастиях). Никак не могу получить отклик единомышленников. Как будто это малозначимая тема в вымирающей России. Очень странно, если на электрощите написано "Не влезай - убьет", никто и не влезает, а если на пачке сигарет написано "Курение убивает", то на это никто не обращает внимания. Пристрастия, неверие или дураками считаем написавших? Экстрим - это особая категория аутопатогений. Есть конечно не очень нормальные люди, считающие героизмом пьянку или например курение. Вы не поверите, но можно, оказывается быть членом комитета Законодательного Собрания Санкт-петербурга по социальным вопросам и здравоохранению и участвовать в соревнованиях по длительности курения.

http://www.5-tv.ru/news/71059/?comment

Но мне совершено непонятно, почему экстрим облекается в некую ауру героизма. Существуют соответствующие журналы, где прославляются люди пренебрежительно относящиеся к Божественному дару жизни и непрерывно рискующие этой жизнью ради сомнительного удовольствия прославиться.

http://www.youtube.com/watch?v=yENFiyMoZB0

И благодаря такому отношению общества к этой социопатологии количество погибших экстремалов растет год от года. И растет стремительно. Президент, ради пиара поддерживает байкеров, ведь они такие молодцы - у них самая высокая смертность на дорогах. Они такие шумные, так дурно пахнут и выглядят, а как они сквернословят и пьют пиво за рулем! Просто загляденье! Да и 23 августа опошлить в Сталинграде своим шоу не грех. Что им мнение ветеранов и их близких? Они ведь Байкеры и с ними Путин! Всем молчать и терпеть!
Правда, в последний момент хватило дальновидности у президента поменять программу и открыть детский Фонтан вместо поддержки этой спекуляции на патриотизме и героике города на Волге. Слава Богу!

Байк-шоу "Сталинград" побило все рекорды по количеству ...
http://www.kp.ru/online/news/1518394/

Будьте здоровы!
А. Редько
Tags: 23 августа в Сталинграде, Аутопатогении, медленное самоубийство страны, экстрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments