doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Проблема выбора мэра и цветов.

Здравствуйте!
Я, конечно, не ботаник и вегетативной теме посвятил только один пост
http://doktorredko.livejournal.com/tag/Дача%20Путина%20атакована
Правда, он также как и приводимый мной ниже и перекликающийся с ним по теме Рублевки, очень серьезно замешан на политике.
Действительно, мы постоянно получаем сообщения, что в затопленном водой Приморье людей кормят на 100 рублей в день, а в это же время по всей Тверской расставляют клумбы-монстры по 200 тыс евро за штуку. Или в Санкт-Петербурге на работу блогеров в избирательную кампанию... московского мэра нанимают целые штаты, нарушая все избирательное законодательство.
Самое главное, что и этот мой пост забанят, как и предыдущие, потому что эта информация власти не нужна. Она не вписывается в концепцию и уводит от главного. А главное сегодня - это тихо и покорно выполнять то, что скажут. Народ должен быть как многолетний газон. Он должен позволять себя стричь, не доставлять хлопот барину и не шуметь на ветру. То есть быть тише воды и ниже травы.

http://www.echomsk.spb.ru/projects/statya-dnya/derevya-mer.html

Будьте здоровы!
А.Редько
Tags: Выборы мэра, народ как трава, что нужно власти
Subscribe

  • Крымский прецедент. Так кто же герой?

    Здравствуйте! Никто никого не обманывал. (см. предыдущий репост). Обнаглевшие американцы на этот раз ошиблись. Просто подошли к нам с арабскими…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • О материалах форума Сергея Ануфриева

    Здравствуйте! Ниже приведена моя компиляция и некоторое деликатное редактирование материалов Санкт-Петербургского Медицинского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments