doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

На Марс в одну сторону. Новая аутопатогения

Здравствуйте!

Оригинал взят у nemihail в Я бы так не смог...
Люди жертвуют своей жизнью, не совсем понятно для чего, а другие будут наблюдать, а кто-то даже заработает на этом.



Отправляясь на верную смерть ради научного эксперимента. Так ещё из этого сделают шоу по типу Дом-2. Если кто ещё не знает уже в ближайшем будущем, а именно 2023 году, некая фирма, разрабатывающая проект отправки на Марс пилотируемой экспедиции без обратного возвращения, получила первые финансовые вливания от своих спонсоров. Уже набрали 10 000 желающих и это ещё не всё, по прогнозам их будет не менее 1 000 000. Так с этих несчастных собираются брать деньги за участие, правда не значительные (25 долларов).
А сами организаторы, будут делать
из этого реалити-шоу, что бы привлечь спонсоров.

Наши учёные уже заявили, что они не смогут долететь даже в одну сторону. Весь мир будет наблюдать за смертью 4 - участников в прямом эфире. И даже если произойдет чудо и они окажутся на красной планете, обратного билета уже не будет.

Как вам такая перспектива, что думаете?

Poll #1931834 Опрос

А вы бы приняли участие в таком шоу?

да
39(15.7%)
нет
164(65.9%)
уже записался
46(18.5%)

Добавляйтесь, обещаю будет интересно ...

Если у вас есть Фейсбук срочно добавляйтесь, добавлю взаимно пока ещё есть лимит.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:






А что, мало аутопатогений (самоубийственных пристрастий) на Земле? Значительно больше, чем вы можете себе представить. http://doktorredko.livejournal.com/23043.html
Люди из-за собственной лени, зависти, потери миссии и смысла превращаются в мотыльков. Курильщик НЕ ЗНАЕТ, почему он курит, скалолаз не догадывается, что он ищет, а парашютист на 2-х тысячном прыжке опять удивляется, что остался жив. Лень изучить тему, в которую окунулся (не технику паркура или дайвинга, а статистику исходов и почему с ними отказываются связываться страховые компании). Охватывает зависть к более известным или прошедшим над более глубокой пропастью по канату.(?!) Людям уже не интересно учить, лечить или просто ежедневно выходить на работу и выполнять свой долг перед обществом за умеренную заработную плату. При перевернутых иерархиях, ценностей, славы, власти и денег хочется сразу. А если не получается, то лучше быстрый конец. Алкоголизм и булимия (обжорство), игромании и интернет зависимость,гиподинамия и наркомания, промискуитет и экстрим... Все это полеты в космос с билетом в одну сторону. Что значат на фоне этих сотен миллионов какие-то ЧЕТЫРЕ человека? Но если человек осознал свою миссию в этом мире, то зачем ему другие миры? Записаться в этот список - расписаться в своей никчемности. С такого действительно больше $25 не взять. Это его номинал.
Будьте здоровы!
А. Редько
Tags: На Марс в одну сторону, аутопатогении, миссия и долг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments