doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Две причины этнопреступности в России или кто убил Машу и Егора.

Здравствуйте!

http://kprf.ru/rusk/124479.html

В этой умной и печальной статье не хватает очень важного элемента - анализа главной криминогенной составляющей приближающегося этноапокалипсиса.
Эта составляющая просвечивает в тексте, но не подчеркнута, что и собираюсь сделать я в этом комментарии. Надо успеть разглядеть каждому жителю России уже сегодня, что процесс озверения обеих сторон не спонтанен. Он не возникает от недомыслия властей или незнания, как управлять мигрантами и их настроениями.
В Дубае, например, гастарбайтеров больше местного населения и они из Афганистана или Пакистана, т.е. совсем не подарочек, а преступности НЕТ ВООБЩЕ. Деньги они получат ТОЛЬКО по окончанию контракта. Появление в общественном месте без униформы фирмы нанимателя - нарушение, конфликт- нарушение, несоблюдение маршрутизации или режима - нарушение и т.д.. Если есть нарушение - НЕОТВРАТИМО высылка домой БЕЗ ДЕНЕГ как нарушителя, так и ЕГО РОДНИ (поручителя), в соответствии с контрактом. Пусть семья (а законы семьи у них самые святые) занимается порядком в своей среде. Ни одного возмущения по поводу прав человека - не нравится - не подписывай контракта. Деньги-то СООТВЕТСТВУЮЩИЕ. Дубайцев их гастарбайтеры почти боготворят! Обратите внимание на эту "мелочь".
Так в чем же прячется причина озверения представителей некогда братских народов? Кто убил Машу Ефремову и Егора Щербакова (если бы только их - уже трагедия, но счет идет уже на тысячи) руками малокультурных и морально омерзительных субъектов? Кто воспитал и затем воспользовался их дремучей ненавистью к моему народу? Авторов у сегодняшнего кошмара в россии два. Нет, догадка не совсем правильная.
Один из авторов - законодатель, а другой - блюститель закона. Причем, когда вы смотрите в стеклянные глаза полицейского (а их у нас уже больше чем медиков), он мямлит все время одно и то же: " А что я могу? Таков закон!". Если вы поговорите с представителями думского большинства, на котором лежит вся ответственость за разгул в стране коррупции, педофилии, этнопреступности, разрухи, развала и убийств, они будут кивать на бездействие правоохранительных органов и продажность судей, обслуживающих интересы преступников. Почему не служат правому делу? Потому что только у преступника есть чем и за что платить.
Бирюлевцы тряхнули полицаев (сразу сработали и нашли преступника!), теперь началась работа диаспор с правоприменителями - помните путинское "Своих не сдаем!"? В судах уже сомневаются: " А был ли мальчик?".
А хитрый законодатель потирает ладошки похихикивая: "Вот они! Мы говорили, что все дело в них".
Так где же прячется сатана? Или уже его пора называть шайтаном? Вопросы риторические.
Спросите зачем им это надо? Тогда ответьте, с чего бы вы начали, если бы вас ОЧЕНЬ попросили расчленить Россию?
Вечная память девочке Марии и мальчику Георгию (Егору)! А с ними всем убиенным врагами России!
Помоги, Господи, нам прозреть и одолеть новое нашествие на Русь!
Будьте здоровы!
А.Редько
Tags: Где прячется шайтан, две новые беды России, кто убил Машу и Егора, этнопреступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments