doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

О мужественной Кристине и жалком Саиде...

Здравствуйте!
Считаю, что обходить молчанием подобные факты мы категорически не можем. Проблем будет больше, когда единичные конфликты подобного рода сольются в междуусобные войны. Попустительство властей в подобных случаях выглядит как провокация, а использование 282 статьи только в отношении русских вызывает недоумение. Неужели никто не понимает, что только русский народ может быть скрепой в нашем непростом мире?
В заключение своей заметки хочу привести высказывание... чеченского писателя Германа Садуллаева:
" Молитесь за русских...без русских все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междуусобицами.
Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви, которые и всех вас защитят и оберегут от любой угрозы и нужды.
Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь"
А М. Шаймиев то же самое сказал короче: " Если русских не будет, то и нам, татарам, конец..."
А девочке Кристине, давшей отпор наглецу, я бы дал орден "За мужество". Или улицу ее именем назвал. Русским очень нужны такие девочки.
Они наша надежда.
Может быть единственная.
Давайте их защищать. Иначе мы - не мужчины и достойны навязанной нам ассимиляции...
А руководителям дагестанской диаспоры должно быть стыдно, что они потакают подобным проявлениям "мужественности" среди своих членов. Мои знакомые представители этой республики соответствуют моему представлению о мужчинах. А это, по-видимому выродок.
Будьте здоровы!
А.Редько
http://obkon.ucoz.com/forum/34-667-1#1525
Tags: Мужественные женщины и жалкие мужчины, берегите русских, достоинство русской студентки
Subscribe

  • Война России объявлена! Все на фронт!

    Здравствуйте! Ниже я привожу статью моих товарищей по Санкт-Петербургской организации КПРФ. Мы на пороге очень важных, но увы, трагических событий…

  • Русские, с нами Бог!

    Здравствуйте! Спаси Господи тех, кто тверд в Вере и не поддается на посулы и уговоры отщепенцев. Сегодня, во времена разгула дезинформаторов всех…

  • Реституция и Украина. Вымысел первое или второе?

    Здравствуйте! К сожалению нет времени вычислять истрчник этой информации, но поступок госпожи Псаки в ее стиле, а потому можно думать, что этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment