doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

За что Ломоносова приговорили к смертной казни

Здравствуйте!
История (изТория) повторяется непрерывно.
Наши "цари" вновь и вновь переписывают учебники по истории государства Российского. И сегодня происходит то, что творилось при Петре,Анне, Екатерине, Николаях и Александрах. В 1918 были сожжены последние документальные источники Русского государства - архив Иоанна Грозного. Всю ночь над Москвой полыхалы отблески этого преступного пожара.
И сегодня наш президент отважился на новое святотатство, о чем не только дал клятву в музее Холокоста, но и уже выполнил ее, переписав начерно нашу историю в школьных учебниках.
Ошибочное мнение, что историю можно творить по своему разумению, привело к жалким попыткам переписывания того, что уже триста раз переписали. Это лишь подчеркивает карликовость и скоморошество сегодняшних "творцов" и былое величие мучеников, сохранявших истину в нашихлетописях ценой отказа от благополучия, ценой страданий и ценой самой жизни. Это и безвестные монахи - летописцы, и ученые с мировым именем и просто патриоты распространяющие истинную информацию о нашей истории.
Только эта информация может собрать вместе истинных сыновей нашей страны и объединить и усилия по спасению Родины. Срок уже настал. История сама его назначает, а мы лишь должны это своевременно почувствовать.
Будьте здоровы!
А. Редько

http://ruspravda.info/Za-chto-Lomonosova-prigovorili-k-smertnoy-kazni-96.html
Tags: О Ломоносове и лже-историках, кто поможет спасти историю России, кто украл нашу историю, о летописцах и их очернителях
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments