doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

В Санкт-Петербурге отметили 360-летие Переяславской Рады

Здравствуйте!
С Крещением Господним и 360-летием Переяславской Рады!
С каждым годом все труднее получить воду в Спасо-Парголовском соборе из-за наплыва верующих. И это радует. А ведь за 20 лет в Петербурге построено почти 600 новых храмов и церквей! Не отстает и Ленинградская область. Причем, строятся соборы не маленькие. Только что возвели первый этаж храма Петра и Павла на 4 тысячи молящихся в Колтушах, а уже идет подготовка к строительству такого же по объему собора Св. Николая чудотворца всего в 2-х километрах от колтушского. И строительство ведут уже готовые приходы! То есть храмы пустовать не будут.
А вот соборность своей общественной жизни Русь подрастеряла со времен Минина и Пожарского...
И все, что делается в направлении восстановления исторической целостности нашего государства такими подвижниками как Близнюк Александр Павлович, достойно всяческого одобрения и поддержки. Давно настало время Русь собирать по крупицам. А Малороссия не крупица. Это жизенно важная часть единого тела России. И все кто продолжает попытки ее ампутировать - наши враги. Их надо обличать.
А нам объединяться.
Будьте здоровы!
А.Редько
http://www.ecogazeta.ru/archives/5498
Tags: А П Близнюк, Единая и неделимая Русь, Крещение Господне, Переяславская Рада, молебен в Лавре
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments