doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Крымский прецедент. Так кто же герой?

Здравствуйте!
Никто никого не обманывал. (см. предыдущий репост). Обнаглевшие американцы на этот раз ошиблись. Просто подошли к нам с арабскими мерками.
Забыли уроки истории.
Мустай Карим как-то сказал: "Когда ветер влетает на площадь, в первую очередь он поднимает пыль и жухлую траву." На площадь Нэзалэжности нанесло много всякого хлама.
Жалко людей, попавших туда и вынужденных этим дышать.
Мы вмешались? Ввели войска? Заявили свои ультиматумы? Нарушили международное право, как это сделал наш непотенциальный уже противник? Ничего этого не было!

Почти год назад я участвовал в конференции посвященной вопросам здоровья в одном из ялтинских санаториев. Вечером, в прибрежном санаторном ресторанчике местный аниматор неуклюже пытался, с помощью портретов на гривнах разного достоинства, объяснить отдыхающим, что мы разные народы и что украинец Владимир Красное Солнышко и украинец Николай Васильевич Гоголь (Яновский) зачали не только русскую историю, но и культуру и духовность России.
Наш диспут с ним не был томным и всеобщие аплодисменты (включая местных официантов) достались, конечно, не ему.
Но меня поразило, как успели янки и их подручные до такой степени разделить ЕДИНЫЙ народ.

Так вот, обманулась ТОЛЬКО эта часть молодежи, в мировоззрении которой за последнюю четверть века сместили акценты и поменяли местами понятия о добре и зле, лжи и правде.
А обиженные Богом уголовники и прохиндеи Евромайдана сами обманулись, решив, что это их звездный час и можно в одночасье выпрыгнуть из грязи. В результате цепь сделанных и сказанных ими нелепостей показала всему миру истинную цену этим псевдополитикам, напустившим диоксиновой гари в чистый воздух нэньки-Украины.

И пока они как клоуны отбирали друг у друга "корону", Крым просто ВЫПАЛ из их рук.
Наши бы в очередной раз струсили его отбирать или ЧТО-ТО для этого делать. Вся вереница локальных беспределов США от Ирака и Афганистана до Косово и Ливии яркое тому свидетельство.
Так кто же герой?
ГРАЖДАНЕ КРЫМА. Их так достали "аниматоры" за четверть века, что они стали действительно ГРАЖДАНАМИ и приняли единственно правильное решение. И их руководство не струсило и не предало свой народ. Честь им и хвала.
Это был такой ЯСНЫЙ, такой ЕСТЕСТВЕННЫЙ и такой МУЖЕСТВЕННЫЙ гражданский поступок ВСЕГО населения Крыма, что он встрепенул всю Россию и весь мир. Все, в ком еще не отмерли ростки гражданственности и патриотизма, даже воспылали восторгом и любовью к руководству нашей страны, которое на этот раз не осталось в стороне, а сделало ТО ЧТО НУЖНО И ВОВРЕМЯ.
Очень важно понять одну вещь. Если бы мы бросили Крым, НИКТО бы не поверил, что мы сохраним Россию.
Почему все друг друга поздравляют уже неделю? Просто появилась надежда на покаяние и возрождение. На возврат потрянного величия России.
Если будут сделаны правильные выводы из КРЫМСКОГО ПРЕЦЕДЕНТА, наш добрый народ всем все простит и снова воспрянет.
Главное - всем надо сделать правильные выводы и не останавливаться.
Будьте здоровы!
А. Редько
Tags: Крымский прецедент, аниматоры, граждане Крыма, диоксиновая гарь на Евромайдане, кто кого обАманул
Subscribe

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • О материалах форума Сергея Ануфриева

    Здравствуйте! Ниже приведена моя компиляция и некоторое деликатное редактирование материалов Санкт-Петербургского Медицинского…

  • Вакцинация, как вариант суицида

    Здравствуйте! Мои коллеги по институту "Медицина и информальная юстиция", а также сотрудники института "Суицидология",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments