doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Осторожно - гомосексуализм!

Здравствуйте!
Не могу обойти молчанием прискорбный случай разгула содомии по проспектам нашего города. Тот факт, что демократы Санкт -Петербурга запустили гомосексуалистов в свою первомайскую колонну, ставит отчетливую радужную печать на самих демократах. Что, кстати, не удивительно.
Но то, что эти самые демонстранты, запутавшиеся в сексуальных ориентациях и в вопросе " что такое хорошо, что такое плохо", пытаются свои приводы в полицию представить как некий героизм и, даже, протест против принятых в нормальном обществе морали, нравственности и законности - очень тревожный симптом тяжелой социопатологии.
Конечно, когда мне, как врачу, напоминают, что это врожденная патология, я соглашаюсь: да, это болезнь, но отмечаю, что частота встречаемости этого недуга в общей популяции резко завышена толерантными статистиками ( примерно раз в 10), чтобы приучить нас к мысли, что каждый 25-й житель планеты не может противиться своей тяге к содомии по генетической причине. Во-первых, в реальности, частота встречаемости этого врожденного недуга 1 к 250, а во-вторых, если это патология, то зачем ей потрясать на первомайской демонстрации? Действительно больные, как правило, стесняясь этой болезни, стараются не афишировать свою ориентацию.
А на манифестации тянет преимущественно тех, кто попал в это меньшинство по добровольно (а иногда, увы, насильно) приобретенным причинам, поскольку их патология не в генах, а в психике, моде и бескультурье. И они еще набираются наглости именовать свой позор ( я не говорю о больных - объектом моей статьи являются распущенные клоуны, маскирующиеся под юродивых) цивилизованностью и свободой личности?
По поводу цивилизованности, хочу напомнить, что подобные поведенческие отклонения от нормы присущи бабуинам и некоторым другим приматам. И о какой свободе может идти речь, когда мы видим людей, захваченных ущербной страстью демонстрирования своих интимных проблем? Что бы Вы сказали, если бы увидели демонстрацию больных энурезом с мокрыми простынями над головой или дизентерийных страдальцев, вышедших с ночными вазами на Невский проспект? Поверьте, эти люди достойны были бы большего сострадания и участия, потому, что их болезнь началась без их ДОБРОВОЛЬНОГО на то согласия. А если бы Вы узнали, что больных среди них почти нет, а идут только те, кому это доставляет эстетическое удовольствие? Остатки Вашего сострадания, наверное, быстро бы улетучились.
Кстати, то, что нам в подземном переходе периодически показывают свои язвы и культи отдельные попрошайки, все-таки, какое-то сочувствие вызывает. Хотя мы и понимаем всю спекуляцию и социальную подоплеку этих демонстраций, но это вполне объяснимая попытка прокормиться.
Когда же я вижу публичное смакование девиантности, невоспитанности или извращенности представителей, так называемых сексуальных меньшинств, меня охватывает печаль за общество, которое в своей социальной инертности неумолимо опускается до стаи обезьян, не желая ограждать своих детей от растления и останавливать эскалацию развращенности всего населения.
Если это явление недалекие люди называют завоеванием демократии, я в очередной раз соглашусь с Иоанном Кронштадтским, однажды сказавшим, что демократия в аду, а на небесах - царствие.
У страны практически не остается перспектив остановить развернувшуюся депопуляцию , пока ее подталкивают на этот путь печатью и телевидением; низкими окладами учителей, исключившим мужской контингент в школах; длинноволосой и тонкоголосой поп-культурой ( прости Господи); модельными агентствами, интернетом и киноиндустрией. Чего стоит, прошедший недавно по кинотеатрам, фильм " Отель МЕРИГОЛД - лучший из экзотических", где единственным положительным и не карикатурным героем показан престарелый гей, приехавший в Индию в поисках своего бывшего любовника и играющего с дворовыми мальчишками в лапту! Ни один кинотеатр не был оштрафован за нарушение закона, принятого в Санкт-Петербурге. А пропаганда гомосексуализма в фильме в полный экран!
Поскольку, разрастание гомосексуализма ведет к еще большему сокращению и без того низкой рождаемости, то его пропаганду ( а особенно у школ и садиков, на что уже пошли осатанелые извращенцы) я бы расценивал как намеренную асоциальную деятельность и наказывал виновных так же, как за экстремизм или антигосударственный заговор.
Обратите внимание, как нас постепенно уводят от духовности, естественности и целомудрия. Сначала стало приемлемым целоваться на улице и обсуждать интимные подробности отношений мужчины и женщины, затем эти подробности вынесли на экраны, а обсуждать стали противоестественные связи. Сегодня гомосексуалисты вышли на улицы, если мы эту тенденцию не прервем, некро- и зоофилия станут такой же обычной вещью, как поцелуй в губы на вокзале. Мы хотим этого? Я - нет!
Ниже я привожу " вести с фронта" без купюр. Негодующие и возмущенные сторонники ЛГБТ ( лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и трансвеститы) жалуются в интернете на попрание своих прав. А я хочу обратить внимание читателя, что в первую очередь активистами ЛГБТ попираются права того подрастающего поколения, которому и в голову не должно приходить, что такое явление может иметь широкое распространение среди людей, а не бабуинов. В период моей молодости, когда людей не умеющих справиться со своим сексуальным пороком изолировали от нормального общества. Кстати, там, за решеткой, представители сексуальных меньшинств и встречаются чаще, но и презираются больше. Раньше им давали более жесткие, ругательные наименования, сегодня их обозначают геями, расцвечивая их в красивые цвета, отчего красивый цвет голубой, в представлениях большинства превратился в оскорбительную кличку.
И еще, если Вы почитаете причитания пропагандистов разврата, которых пока только пожурили, то несомненно обратите внимание, что они во всем винят националистов. Может они себя считают отдельной нацией? Или может среди них какая-то нация преобладает? Но ведь при характере тех сексуальных контактов, которые их устраивают, эта "нация" должна исчезнуть с лица земли в течение одного поколения. Вот в чем причина их пропагандистской активности! Они паразитируют на нашей нации, прирастают за счет наших детей (слава Богу не моих) и разъедают наш народ изнутри. Берегите своих близких от этой ползучей опасности и ...
Будьте здоровы!


"Радужные флаги - пропаганда гомосексуализма
1 мая, 12:12
В Петербурге задержали шестерых ЛГБТ-активистов за радужные флаги во время первомайского шествия. Всех везут в 28 отделение полиции. Среди задержанных Игорь Кочетков, Сергей Кондрашов, Мария Ефременкова.

UPD: по последним данным 10 задержанных.

UPD: 12:51 Не смотря на задержание ЛГБТ-активистов, демонстрация движется дальше. В колонне развёрнуты оставшиеся два радужных флага.

UPD: 30 апреля глава петербургского реготделения националистической организации "Народный собор" обратился к Милонову с требованием недопустить шествия ЛГБТ-активистов 1 мая. В тексте, размещённом на экстремистском сайте Русская Народная Линия говорится "радужная символика является пропагандой гомосексуализма и, в соответствии с принятым законом, не может использоваться при публичных мероприятиях". То что сегодня были задержаны 10 ЛГБТ-активистов за радужные флаги, говорит о том, что представители властей Петербурга действуют по прямой указке националистов.

UPD: 13:15 В настоящий момент шествие продолжается вдоль канала Грибоедова к Конюшенной площади. ЛГБТ-активисты продолжают держать радужные флаги и плакаты со следующими лозунгами: Петербург без гомофобии, Мы дискриминацию не выбирали, Права ЛГБТ - Права Человека. Переодически вся демократическая колонна скандирует "Милонов - позор Питера". Полицейские задержать оставшихся ЛГБТ-активистов не пытаются.

UPD: Задержанных ЛГБТ-активистов привезли к 76 отделу милиции.

UPD: Новое задержание ЛГБТ-активистов. Задержано 7 человек. Втом числе за лозунг "Гомофобия незаконна!"

UPD: задержание происходило с нарушением установленной законом формы: полицейские не представлялись, не делали предупреждений, просто "скрутили" и вывели. Задержание произошло около Спаса-на-крови, при входе на Конюшенную площадь.

UPD: Вторую партию задержанных ЛГБТ-активистов привезли в 78 отдел полиции (ул. Чехова, 12).

UPD: После окончания демонстрации незадержанные ЛГБТ-активисты и отправились к 76 и 78 отделам полиции.

UPD: Из комментария задержанного, которыф сейчас находятся в полиции:
"(пишу из 76 отделения) да, задерживали именно тех, кто нес радужные флаги и плакаты.
сотрудники полиции не представлялись, причину задержания нам не объявили до сих пор, сочиняют протокол, буду на связи, коли не сядет телефон.
очень хочется соблюдения прав человека и сигарету..."

UPD: Задержанные в 76 отделе находятся там уже более 3 часов. Протоколы составлены только на первых 2-3 человек. Их обвиняют исключительно в "пропаганде гомосексуализма". К составлению протоколов на некоторых задержанных ещё даже не приступили. Позвонить и узнать ситуацию с задержанными можно по номерам: 76 отдел: Телефон ???????, Дежурный: ????????; 78 отдел: Телефон ????????, Дежурный: ?????????

UPD: Группы у отделов полиции передали задержанным еды и воды. Кроме ЛГБТ-активистов в группах поддержки присутствуют представители партии "Яблоко". Одного задержанного в 78 отделении обвиняют в оскорблении полицейского. Он назвал его "толстым".

UPD: Полиция намерена продержать задержанных за пропаганду до утра. Об этом активистке ЛГБТ-организации "Выход", пытавшейся выяснить, когда отпустят задержанных, сообщил сотрудник 76 отдела полиции Павлов. На вопросы активистки о том, на каком основании их будут удерживать сверх установленного законом срока (не более 3-х часов), сотрудник полиции сказал, что "это распоряжение руководства" и бросил трубку. ЛГБТ-активисты собираются поддержать задержанных и к 17 часам прийти к отделению полиции 76, раположенному по адресу Мытнинская ул. 3. В то же самое время, полицейские из 78 отделения, куда были доставлены 7 человек, задержанные позже на Конюшенной площади, не решились применять гомофобную статью. Дежурный сообщил, что задержанных обвиняют в мелком хулиганстве и неповиновении полиции, и, как только все протоколы будут оформлены, их выпустят на свободу.

UPD: 15:55 по последней информации из 76 отдела полиции, там-таки начали составлять протоколы. Всё-таки "пропаганда гомосексуализма" в качестве обвинительной статьи ни у кого не значится. Обвиняют в 19.3 и 20.2, т.е. "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" и "установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации". Также, как сообщил Игорь Кочетков, при первом задержании действиями сотрудников полиции руководил непосредственно А.Артюх, который самолично указывал кого именно необходимо задерживать.

UPD: 16:09 по сообщению из 78 отдела полиции: задержанным сообщили, что скоро им предложат для ознакомления протоколы о задержании и что никто их там держать не собирается.

UPD: 16:38 в 78 отделе двоим задержанным принесли протоколы на подпись. Обвиняют в нарушении ФЗ 54 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

UPD: 16:45 задержанные в 76 отделении просят всех звонящих в отделение особенно спрашивать о положении Ирины Кузнецовой - у девушки двое маленьких детей, поэтому необходимо чтобы её освободили сегодня.

UPD: 17:12 Первый товарищ вышел из 78 с протоколом. 20.2, якобы шествие было несанкционированным... Там же пытаются незаконно снимать опечатки пальцев. В 76 скоро приедет адвокат.

UPD: 17:35 В 76 отдел полиции приехал адвокат Мемориала. Будем надеяться, процесс освобождения пойдет быстрее.

UPD: 19:015 Из 76 отдела полиции отпустили 5 человек, в т.ч. Лену Попову из "Солдатских матерей". Всех обвиняют в 19.3. и 20.2. В числе несогласованной символики - радужные подтяжки. Скоро будут фотографии протоколов о задержании. Из 78 также постепенно отпускаю, в частности Михаил Белодедов и Пётр Воскресенский уже освобождены."

Поминутная хроника " трагедии" взята мной в интернете, но не желая пропагандировать это уродливое явление нашей жизни ( да и закон запрещает), ссылок не даю.
Интересно, а на сегодняшний праздник Победы они тоже прийдут? Я бы им посоветовал попытаться пройти с колоной спецназа, раз на первое мая не получилось с демократами. В этом случае можно будет обойтись и без полиции.
Будьте здоровы!
А. Редько
Tags: ЛГБТ, аресты извращенцев., болезнь или заговор?, гей-парад на Невском, депопуляция в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments