doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Алексей Богачев: "Лакмусовая бумажка" или когда гром грянул.

Здравствуйте!
Приводя ниже эмоциональную статью Алексея Богачева, хочу заметить, что мнение о том, что в КПРФ работают одни старики уже и не муссируется в средствах массовой информации и поднимается в кулуарах разве что по инерции или для дезинформации. Все больше и больше мы видим активной молодежи в своих рядах.
Конечно, она разная. Конечно, она менее сдержанна в своих суждениях и высказываниях, чем пожилые коммунисты. Но если сравнивать ее с российской современной либеральной молодежью, то она более убежденная в своих мировоззренческих позициях и, при разговоре с ее представителями, я не вижу бегающих глаз и выражения хитринки на лицах, как это обычно бывает с молодыми членами других партий.
Скажу честно - не все коммунисты соответствуют моим представлениям об этой категории людей и отвечают тем требованиям, которые к ним продолжает предъявлять наш народ. Это было и при КПСС (чего скрывать?), это есть и сейчас - сам борюсь в судах с ловчилами и прохиндеями, примазавшимися к КПРФ.
Но Алексей Богачев к ним точно не относится.
С ним можно спорить о деталях, придерживать на поворотах, но в главном он уже определился и, несмотря на возраст, вырос в зрелого публициста.
Может быть, накал страстей не везде позволяет Алексею быть четким в выражении мысли, но от этого главный смысл и направление его статей не становится менее понятным. И отношение автора к событиям на Украине выражено ясно и, по моему мнению, абсолютно взвешенно и правильно.

Я глубоко скорблю по тому факту, что воротилам мировых закулис удалось расколоть русский народ и найти в нем КРАЙНИЕ группы, начать процедуру нашего разобщения. Когда я увидел в интернете сопливую девченку упоенно читающую: "Никогда мы не были братьями
Ни по Родине, ни по матери...", мне првый раз в жизни хотелось высказаться как раз по матери.
Нет, не в адрес этой девочки, которая с гордостью говорит о том, что у них есть для нас коктейли Молотова и что мы умоемся своей кровью. (Почему мы?!) Она не ведает, что и с чьих слов она говорит.
Меня возмущает даже не то, что мировые кукловоды умудрились нас ТАК разобщить, что одна наша часть превратилась в манкуртов, родни не помнящих. Они профессионально сделали свое подлое дело.
Мое негодование направлено, как раз, в адрес наших политиков, журналистов и деятелей культуры, которые долго и равнодушно взирали на совершенно неприкрытую раскольническую деятельность запада и НИЧЕГО ей не противопоставляли. Замалчивали или даже зажимали (282ст)деятельность ряда общественных организаций, таких как "Наследие", "Русско-Славянское движение", "Конгресс Русских Общин" и СОТНИ других. А ведь они их ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Начали креститься, как всегда. Когда гром грянул...
Что теперь? Может поговорите с матерями убитых беркутовцев или девочки застреленной на Евромайдане наемником, не знающим ни одного славянского языка?
К несчастью нашего ЕДИНОГО народа это не последние жертвы. Но чтобы они не пропали даром, мы должны их ВСЕХ вспомнить поименно. И русских и украинцев. И пусть там даже будут сумасшедшие музычки. Память о погибших (в том числе и обманутых)должна нас не разобщать, а объединять. Только тогда мы победим.
Мы - ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД, а никакие не братья.
А статья Алексея, в этом смысле, полезная. Советую почитать.
Будьте здоровы!
А.Редько

http://ruskline.ru/analitika/2014/04/11/lakmusovaya_bumazhka/
Tags: Алекске Богачев, братья, воротилы закулис, единый русский народ, когда гром грянул, лакмусовая бумажка, манкурты, последние жертвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments