doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

О фильме Анатолия Полякова и о наших детях.

Здравствуйте!
Хочу поделиться ссылкой на фильм Анатолия Полякова. Не думаю, что закон Димы Яковлева, надо увязывать с той проблемой, которую он с такой пронзительной ясностью и честностью поднимает. Все в этом фильме правильно и соответствует нашей трагической действительности, кроме одного: усыновление за пределы страны не панацея от всех наших бед.
Не пристало государству, способному вложить $ 51 млрд в Сочи, отказываться от ответственности за СВОИХ детей. Как,впрочем, и переводить проблемы из внутренних, в разряд внешнеполитических. Скажу проще: - я против закона Димы Яквлева в той его форме, какую мы имеем в результате деятельности наших горе-законодателей, равно как и против усыновления наших детей другими народами. Этот позор нации должен быть ликвидирован в первую очередь. За это можно пожертвовать всем паралимпийским золотом. Пусть лучше у нас не будет вообще инвалидов детства, чем иметь столько медалей.
История с Крымом показала, что вопросы можем решать быстро, если это в наших интересах.
Фильм Анатолия Полякова убедительно свидетельствует, что вопросы связанные с продолжением нашего рода и правами детей нельзя откладывать ни на минуту. Мы уже преступно опоздали.
Будьте здоровы!
А.Редько

http://youtu.be/x4yKnbkroAU
Tags: Анатолий Поляков, дети России, закон Димы Яковлева, усыновление-убийство - третьего не дано?
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments