doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Фашизм - злокачественная социопатология.

Здравствуйте!
Этот мой постоянный призыв, в первую очередь, хотелось бы адресовать тем одесситам, близкие которых пострадали или были убиенны этим страшным маем. Мои искренние и глубочайшие соболезнования вашему горю.

Фашистский вампир выпрыгул из логова и, ликуя от своей безнаказаности, начал пожирать невинных.
Мне очень бы не хотелось распространять весь тот ужас, который вы увидите, если наберетесь мужества развернть ссылку, приведенную ниже. В нашей жизни и так стало слишком много жестокости, благодаря шабашу ПСов, развернутому по всей Украине.
Но скрывать такие УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства, которые собраны в этой подборке, это значит не помочь сомневающимся и заблуждающимся.
Сегодня очень многим надо прозреть. Изощренная западная пропаганда, к сожалению, высокопрофессиональна. Правду в их изданиях далеко не всегда распознаешь. Особенно легко им удается задурить юные соз(н)дания. Отсюда нашумевший псевдостих, прочитанный в и-нете Настей, о том, что "Никогда мы не будем братьями". Я не стал присоединяться к многим десяткам ответов на этот провокационный вызов - слишком уж ущербыми мне показались ВСЕ строки этого неумного опуса.
Но кто-то проникся и впечатлился. На кого-то подействовало симпатичное славянское лицо девушки, кто-то не увидел не очень девичьих пассажей про коктейли Молотова и пожелания умыться своей кровью...
Более 70 лет прошло с тех пор, как антифашист Юлиус Фучек призвал нас, людей, быть бдительными. Вполне достаточный срок, чтобы выстраданность и острота этого призыва притупилась. Чтобы за десятилетиями мирной жизни, фашизм стал казаться отжившим монстром, не способным к воскрешению.
И вот в Одессу пришел май. Кто-то мог бы предположить, что эта фраза будет вызывать не радость, а слезы? Просто, когда зарождается фашизм - переворачиваются не только отдельные понятия, но и весь мир. Он становится мировой войной. Если его, опять же, всем миром не задушить в зародыше, не вырвать ему ПСиные зубы...
И еще. Чтобы не потерять пациента от неправильных действий врача (у нас это явление имеет название ЯТРОГЕНИЯ), нужно собрать анамнез (историю болезни), изучить симптомы (признаки заболевания) и сделать необходимые анализы. Все это непреложные условия для постановки диагноза заболевания, что, в свою очередь, необходимо для назначения правильного лечения.
В нашем случае, социопатология под названием "ФАШИЗМ" имеет хорошо изученную историю (анамнез) и тот, кто в школе имел больше двойки, не должен путаться в понятиях. Он не может не знать, что это заболевание смертельное и запускать его не следует. Потому что метастазирование при фашизме бывает молниеносным и поражаются, в первую очередь, жизенно важные органы.
Симптомы возникшего заболевания красочно описываются не только в сегодняшних новостях из Украины, но и подробно изучены в трагических сводках и хронологиях 70- летней давности. Зафиксированы они и в материалах Нюрнбергского процесса.
Когда убивают детей, стариков и беременных женщин, все комментарии и обсуждения излишни.
Как у нас говорят - симптом патогномоничен. Это значит, что он свойственен только этому заболеванию и никакому другому.
Теперь осталось дело за малым. Нужно сделать анализы и понять, КТО же все-таки фашист? То есть надо выявить возбудителя заболевания.
Варианта только четыре.
1)Из Киева говорят, что сторонники федерализма сами себя подожгли, а беременная женщина сама себя задушила проводом. Ну-ну. Считаем это первым вариантом.
2)Трусливые ПСы, прячась за никами и балаклавами утверждают, что это дело рук москалей. А чего ж тогда прятаться? Взяли ОДНОГО МОСКАЛЯ и показали всему миру. ПСов-то на Куликовом поле было несколько тысяч. Не справились с одним москалем или его там не было?
3)Это дело рук Правого Сектора, метко нашедшего свою аббревиатуру ПС. Так и представляю себе дядюшку Барака, произносящего ее дважды и поманивая пальчиком лидеров этого сектора.
Для объективности, предлагаю вам самим сделать вывод по этому пункту анализа, посмотрев фотодокументы. Мое мнение я не скрываю, а комментарии в тексте под фотографиями считаю исчерпывающими.
4)В этом принимали активное участие западные или (возможно) ближневосточные спецслужбы. Фактов на эту тему немного. Кого поймали - отпустили обозвав миротворцами. Хотя решения о вводе миротворческого контингента пока не принимарось (чего-то еще ждем?). Здесь пока можно только строить предположения на основе рассуждения "кому это выгодно?". Кто упорно не замечает симптомов раковой опухоли и очевидных показаний к хирургической интервенции? Кто через связку Яценюк-Парубий-Сотник Мыкола НЕПРИКРЫТО стреляет по горящим людям в окнах одесского Дома Профсоюзов?
Пока новый Нюренберг не состоялся, мои умозрительные заключения не могут служить приговором, но опытному хирургу для постановки диагноза и принятия решения гистологическое исследование не всегда нужно. В неотложных случаях он просто ОБЯЗАН выполнить расширенный объем операции, основываясь только на своих ощущениях (органолептических данных).

Посмотрев внутренние ссылки в предлагаемом мной материале, вы сможете сами поставить правильный диагноз и назначить этиопатогенетическое лечение. То есть лечение учитывающее причины, тяжесть и локализацию болезни. И начинать его надо по неотложным показаниям.
Periculum in mora - промедление подобно смерти.
Будьте здоровы!
А. Редько



http://rus-vopros.livejournal.com/4639153.html
Tags: Социопатология, Фашизм на Украине, одесский май, симптомы и лечение
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments