doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (июньском) 2012 года пленуме ЦК КПРФ | KPRF.RU

http://kprf.ru/party_live/107343.html


Здравствуйте!
Конечно, вторая половина доклада нужна партийным функционерам и носит очень специфический характер. Но ссылку я опубликовал из-за первой, аналитической части. Думаю, что она будет интересна каждому, кто хочет помочь выжить нашей стране, разобравшись в сложностях ее политики, экономики, в происходящих в ней социальных и информационных процессах.
Если бы меня попросили дать характеристику докладу, я бы отметил несомненную верность и принципиальность данных в нем оценок и заключений деятельности нашей горе-власти. Это лишний раз подтверждает справедливость и моих скромных заключений о пресс-конференции с экономического форума ( см. предыдущую статью). Но увы, в докладе почти полностью отсутствует критика первичных организаций, чему, собственно, и должен быть посвящен пленум.
Развал КПСС начался с бравурных отчетов о победах на всех уровнях и замалчивания ошибок, а также сокрытия предательств и преступлений. О них сказали другие, а позор лег на всех. А виновно было меньшинство.
Боюсь, что история повторяется.
Если лидер партии, справедливо говорит о важности парламентаризма в ее деятельности, то аппарат партии должен был подготовить принципиальный материал для данного доклада по мимикрии и откровенному предательству интересов партии во фракциях отдельных парламентов, в частности в санкт-петербургском. Или неизвестно о сговоре будущих( теперь, действующих, чуть не сказал "настоящих") питерских депутатов с ЕдРом, что позволило провести черный пересчет через... неделю после выборов? Или нет по этому поводу серии жалких отписок из ведомства Бастрыкина на запросы депутатов ГД, что, якобы, идут проверки? 6 месяцев куда-то идут при неопровержимых фактах и уликах?! Может отсутствуют данные о преступных голосованиях фракции по принципиальным вопросам или факты выхода из членов партии депутатов проведенных по списку КПРФ сразу после выборов?
Не верю!
Или может быть этот факт единичен и в предыдущем созыве такой беды у коммунистов санкт-петербургского парламента не наблюдалось?
В хирургии есть непреложный принцип: ubi pus ibi incisio ( с лат.: где гной - там разрез). А в питерском парламенте уже не гнойник, а гангрена и ампутация показана по жизненным показаниям.
Это не критиканство - свою хирургическую помощь я открыто предлагал на всех уровнях. Пока не слышат...
Будьте здоровы!
А. Редько

http://kprf.ru/party_live/107343.html
Tags: Доклад Зюганова на пленуме, ведомство Бастрыкина, работа первичек в КПРФ, развал низовых звеньев в КПРФ., фракция коммунистов в санкт-петербургско, черный пересчет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments