doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Правый Сектор обьявил в розыск российского депутата - Дарью Сорокину

Здравствуйте!
Особенно увлекательны комментарии к этой статье. Обычно видишь довольно широкий спектр мнений авторов с прямо противоположными позициями. Но, похоже, по поводу ПСов мнения сходятся у всех. Это явное свидетельство того, что скоро наступит всеобщая оценка.
То есть приговор.
Скорее бы уж.
Будьте здоровы!
А.Редько



Оригинал взят у serg_kurgenyan в Правый Сектор обьявил в розыск российского депутата - Дарью Сорокину

Служба безопасности Украины и представители радикальной организации «Правый сектор» объявили в розыск московского муниципального депутата Дарью Сорокину. В Украине она обвиняется в содействии донецким «сепаратистам».

2

Как передает портал from-ua, СБУ было установлено, что московский муниципальный депутат Дарья Сорокина недавно побывала в Донецке и наладила прочный контакт с местными «сепаратистами». В частности, сообщается о том, что «боевикам» самопровозглашенной Донецкой республики была оказана финансовая поддержка и переданы российские флаги. По данным СБУ, Сорокина осуществляла свою деятельность при помощи высокопоставленных российских политиков. В настоящий момент Сорокиной удалось вернуться в Россию, где она продолжает вести антиукраинскую пропаганду и собирать финансовую помощь донецким «сепаратистам».

Представители украинского радикального «Правого Сектора» уже заявили, что подобные действия российских политиков, в частности, Сорокиной, будут жестоко караться. «Мы ведем розыск Сорокиной и других агентов путинского режима, которые ведут террористическую деятельность на территории Украины. Преступники будут найдены и уничтожены», – цитирует портал заявление «Правого сектора».

Стоит отметить, что накануне и после референдумов о независимости в Донецкой и Луганской областях украинские власти развернули широкомасштабную кампанию по поиску российских «сепаратистов» и тех, кто им оказывает поддержку. Украинский олигарх, владелец «Приватбанка» Игорь Коломойский, который в настоящее время является губернатором Днепропетровской области, объявил о денежных вознаграждениях за выявление и задержание «агентов Кремля».

Дарья Сорокина была избрана в 2012 году депутатом внутригородского муниципального образования Братеево.

via: nr2




Tags: Дарья Сорокина, Правый Сектор, миссия невыполнима 3, объявлен розыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments