doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Читая М. В. Шмакова о "честных" выборах...


Здравствуйте!

Только что прочитал доклад председателя ФНПР М.В.Шмакова на заседании Генерального совета ФНПР 25 января 2012 года. Поражает, как можно настолько беззастенчиво искажать действительность и продолжать рассчитывать на уважение своих избирателей. Хотя, в случае с профсоюзами, это не совсем корректно. Особенно впечатлил докладчик своими (?) рассуждениями о нарушениях на декабрьских выборах. Якобы заявлений о нарушениях 2 тысячи, а подтверждений из них по стране только 200! И, отсюда вывод - выбираем Путина.
Да заявления ни в ТИКах, ни в ГИКах, ни в судах, ни в прокуратурах не принимают, а приняв, не рассматривают. Никто из моих знакомых и знакомых знакомых за партию "власти" не голосовал, значит количество голосов, которые она "получила", это и есть количество нарушений. Если уйти от гипербол, то на округе, где я шел по списку коммунистов, было остановлено более 30 ВИДОВ нарушений. Это позволило мне набрать второе место в городе, а через НЕДЕЛЮ после выборов благополучно сползти на восьмое ( не призовое) место. И так во ВСЕХ партиях( кроме одной ) - прошедших убирали черным пересчетом в течение недели. А по 68 ст. "Основ избирательных прав..." подсчет должен вестись непрерывно в закрытой комнате и незамедлительно передаваться в Горизбирком. Сколько может комиссия просидеть в закрытой комнате без ночных ваз и еды? Ну сутки, ну двое. Соответственно пересчеты в УИКах через два дня можно уже считать незаконными.
А по Шмакову получается, что мы пережили самые честные выборы. Если кому-то покажется, что мной движет обида - уверяю, мне это чувство не знакомо. Я знал, что так и будет. Но не мог отсидеться в стороне и буду в дальнейшем продолжать начатое.
Да и прозрачность будущих выборов, сегодня, у меня уже не вызывает сомнений, как и прозрачность будущих урн или экранов, на которых пройдет трансляция ( за бюджетные миллиарды) как бюллетени будут опускать в дырочки. Технологии "ЧЕРНОГО ПЕРЕСЧЕТА" делают всю возню с выборными махинациями просто смешной. В крайнем случае отвлекающим маневром.А вот об этом в угодническом докладе господина Шмакова - ничего! Итак - все на выборы! Вас все равно уже сосчитали.
Будьте здоровы!
А. Редько

Tags: ГИК, Генеральный совет ФНПР, ЕР, Путин, ТИК, УИК, Шмаков М. В., горизберком, суд, фальсификация, черный пересчет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments