doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

КПРФ и православие. Вместе или порознь? Размышления перед выборами.

Здраствуйте!
Приближаются выборы 14 сентября.
В Санкт-Петербурге будут выбирать губернатора и муниципальных депутатов. Извечный призыв римского олигархата DIVIDE ET IMPERA (разделяй и властвуй) вновь реализуется в многострадальной России.
Общество расколото на партии и партейки и каждый осколок ненавидит своих оппонентов, поскольку только он (а как же иначе?!) может нести в себе справедливость и безусловное благо для всей страны. Каждый вынужден доказывать, что ЕГО идеология приведет к процветанию России и спасению нашего народа от вымирания.
Кукловоды смеются над своими же кукольными постановками. На заявления, что в том или ином ИКМО (избирательная комиссия муниципального образования)опять была драка кандидатов за право зарегистрироваться и прорваться сквозь РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ барьеры, организаторы по-доброму улыбаются: "Да ладно! Ну, потолкались немного...".
В общем, не до ерунды.
Но поразмышляем поглубже.
Тем более, что на наших глазах яркий но, увы, трагический пример братской Украины.
Пока кусок, оставшийся от общего СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО отечества, был большим и жирным, клопы порошенко-коломойские мирно наращивали свои животы и закорма. Закачивали мурлыкая не свой газ в свои хранилища и не свои деньги в свои банки. Но вот законилось то, что было создано, так ругаемыми сегодня, коммунистами и ОБЪЕДИНЕННЫМИ ими народами. А нового-то не создано. Воровать - не строить.
И началась грызня.
И уже не скажешь: "Ну, потолкались...".
Хотя какая им разница? Не они же бросаются под танки или горят в Доме Профсоюзов. Для них это опять всего лишь "потолкались".
Поэтому, сегодня каждый должен осознать простую и очевидную вещь. Слабые и жалкие - разделяют. Сильные и добрые - объединяют. Им, сильным, бояться нечего. Сила в правде.
Сами теперь рассудите, кто за объединение, а кто за раздел.
И еще.
Мы, русские люди, отмечаем сегодня в наших домах и храмах 700-летие Сергия Радонежского. С праздником!
Христианство, а особенно православие, проповедует любовь к ближнему. И ОБЪЕДИНЯЕТСЯ православный народ вокруг этого простого принципа выживания извечно.
А тот, кто пытается этот принцип разрушить и несет вражду и грызню, обязательно будет сметен новым Сергием Радонежским.
И не верьте изТорикам, что для того чтобы очистить нашу землю от скверны, Сергию Радонежскому понадобилось всего-то два инока - Пересвет и Ослябя. А вот то, что иноков под их начало встало 14 тысяч, переписчики нашей истории умалчивают. Зачем внушать народу опасную мысль о возможности объединения и соединения, казалось бы, несоединимого - воинства и православия?
Итак, сегодя я настаиваю на объединении. Православные должны прислушаться к ОБЪЕДИНЯЮЩИМ идеологическим посылам коммунистов, а те, в свою очередь, просто обязаны внимательнее изучить принципы соборности и православного объединения России. Это уже происходит, если послушать выступления Зюганова, обратить внимание на создание новых общественных организаций и движений (Русский Лад, Славянское вече, Русско-Славянское движение), вслушаться в наставления наших духовников. Это объединяющие, а не разделяющие действия подвижников и организаций.
И в этом наша сила.
И доброта.
Будьте здоровы!
А.Редько
PS.
Правда о КПРФ! Семь «блиц-ответов» Алексея Богачева на ложные утверждения о Компартии России http://kprf.ru/party-live/opinion/133019.html
"Пять главных либеральных мифов о КПРФ". Разоблачения публициста Александра Евдокимова http://kprf.ru/party-live/opinion/132998.html
Tags: КПРФ и православие, Сергий Радонежский, объединяться или разъединяться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments