doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Обыкновенный фашизм

Здравствуйте!
Конечно, как сказано в одном из комментариев внутри, приводимой мной ниже, ссылки, такие кадры можно и фальсифицировать. Преступлениям всегда сопутствует ложь.
Но если рассмотреть всю линию событий : кто начал - как началось - с чего началось - кто стоит у истоков- кто на чьей территории- кому это выгодно - кто за это платит и т.д., то получается, что киевская хунта породила и вдохновила фашистский путч, результатом которого явилось истребление коренного населения и насильственная его эмиграция.
Вроде все это уже сказано много раз и сомнений быть не должно - фашизм на Украине возрожден в полный рост. Причем на государственном уровне - что принципиально.
Нет, опять появляется гнилоинтеллигентское нытье: "Может нам это только кажется? Может нас обманывают? Они ведь такие хорошенькие. Не может же этого быть на самом деле!".
Может.
Уже есть.
И виноваты в возрождении фашизма не фашисты. Как не виноваты волки в том, что они перерезали стадо ягнят.
Виновата та часть населения, которая считает беду украинского народа не своей. Которая считает, что можно отсидеться "в тени своих коттеджей и юрт". Которая считает, что с волками можно договориться. Они, мол, бедные устали. Давайте сделаем перемирие. Пусть отдохнут. Сил поднаберутся. Надо же им еще успеть подтянуть пару стай в нашу овчарню. А там у них может и совесть проснется.
Думаете я на вас возвожу напраслину и незаслуженно вас, бедных, обижаю? Вы ведь тоже, как и я, брюзжите по блогам и имеете уже свою выстраданную позицию.
Это, конечно, хорошо.
Но уже почти год существует наш Антифашистский комитет, но НИ ОДНОГО заявления о вступлении в него и НИ ОДНОГО письма в поддержку наших заявлений и обращений. Аууу!
Храмы шлют помощь Донбассу, а граждане великой страны осиживаются в альковах.
Вы думаете, Спасо-Парголовский храм в Санкт-Петербурге, которому мы помогали организовать посылки медикаментов на Юго-Восток с жиру бесится? Да если не найдем таких же средств, на какие были закуплены лекарства и перевязочный материал на Юго-Восток Украины, в зиму войдем с не отремонтированной котельной и будем морозить своих же прихожан. Но, пока, никто не пожалел о сделанном, слава Богу.
А не пора ли вспомнить про "Логово волка"? Ведь Вторая Мировая длилась бы по сей день, не прими тогда Сталин единственно правильного решения.
А если бы он о перемириях с Гитлером договаривался?
Да мы бы сегодня писали на языке великого Гейне.
Будьте здоровы!
А.Редько

http://mikle1.livejournal.com/4636173.html
Tags: Антифашистский комитет Санкт-Петербурга, О равнодушии, Юго-Восток Украины, о перемириях
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments