doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Валентин Катасонов - Управлять экономикой должны патриоты.

Здравствуйте!
Вот и у экономистов стала пробиваться врачебная лексика. То есть подсознательно они стали ощущать, что общество нуждается в срочном лечении и социопатология уже находится в запущеной стадии.
Коллектив "гипнотерапевтов" от политики и экономики всячески пытается создать так называемый "раппОрт" с каждым из нас. По Месмеру раппорт -это физический контакт, благодаря которому, происходит передача "магнетического флюида" от гипнотизера к пациенту. То есть гипнотизируемый, во время установления раппорта, становится нечувствительным ко всем раздражителям, кроме голоса гипнотизера.
Довольно часто, гипнотерапевт, чтобы быстрее ввести пациента в транс, концентрирует его внимание на каком-нибудь блестящем предмете. Вот и для нас создаются "привлекательные" (с плюсом или минусом - значения не имеет) информационные поводы, чтобы наша кора реагировала только на один раздражитель.
А в это время ассистенты жулика - гипнотизера чистят наши карманы.
Если кто не знаком с Валентином Катасоновым - рекомендую. Диагнозы ставит правильные.
Кстати этот диагноз ЦБ подтверждается и позицией Евгения Федорова. Особенно интересны поименные результаты голосования. Это список для будущей люстрации.
http://fedorov-evgeni.livejournal.com/101055.html
Будьте здоровы!
А.Редько
Валентин Катасонов - Управлять экономикой должны патриоты | Интересное | Лазарев Сергей Николаевич. Человек будущего - Диагностика кармы. Официальный сайт.
Tags: Валентин Катасонов, гипнотерапия наоборот
Subscribe

  • НЕМНОГО О НРАВСТВЕННОСТИ КАК ТАКОВОЙ...

    Здравствуйте! Разговор о нравственности начался с обсуждения в Координационном Совете патриотических сил России, где быра выдвинута на обсуждение…

  • О вере в России и в Россию...

    Здравствуйте! Конфликта с Константином не произошло и слава Богу! Я, конечно же, не хотел никакого конфликта, но в нашей жизни последнее время больше…

  • Так кто празднует Победу?

    Здравствуйте! Как всегда, в годовщину Победы появляется много статей, о том, какие мы молодцы, что тогда победили. Разочарую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments