doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

О Лё Пен, Меркель и др. а также о вреде БЕСсонницы.

Здравствуйте!
Мир наполнен восторгами, вызванными "мужеством" нескольких человек, которые не спали 16 часов для спасения десятков тысяч жизней. А чего не спали-то? Ну собрались бы утром. Думаете бессонница? Вряд ли.
Неловко как-то за мир...
Промолчать бы надо было о "героизме" политических бонз, которые, на самом-то деле, и являются ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ ужаса, который происходит на Украине.
Я уж не говорю, что не спать сутками является "нормой" жизни для сотен тысяч российских медиков, разрушающих свое здоровье ради спасения единичных жизней. И никто их к героям, почему-то, не причисляет. Даже денег на достойную зарплату не найдут никак.
А тут - такая задача! Сталин всю Отечественную Войну так работал. Но был и результат.
Будет ли результат от февральского бдения?
Очень сомневаюсь.
Во-первых, помножено на ноль все, чего добились за пять месяцев новороссы пОтом и, главное, большой кровью. Считаю, что в результате "переговоров" в Минске отодвинулись от линии фронта унизительно неравномерно.
Во-вторых, похоронили мечту о федерализации.
Кровь-то ведь за нее проливали.
В-третьих, отпустили (отпустят, поверьте) очередной котел вместе с оружием, чтобы они могли потом опять атаковать "Градом" мирных жителей Донбасса.
В-четвертых, не признали Новороссии, которая кровью своих детей доказала всему миру, что имеет конституционное БЕЗУСЛОВНОЕ право на самоопределение.
В-пятых, и это главное, из ястребов и подстрекателей сделали, якобы, миротворцев и пропели им осанну. Ура! Они ночь не спали! В чем же тут мужество? Мне, простоявшему четверть века в операционной, этого уже не понять.
Да совестливый политик уже год не должен был спать от того, что натворили в Европе!
Мир сошел с ума и спутал ценности и приоритеты.
Говорят, что мы зомбированы русским телевидением. Допускаю. Не люблю "наше" телевидение.
А Лё Пен тоже НТВ насмотрелась? Или она наш агент? Побойтесь Бога и почитайте, что она думает по поводу событий на Украине.
Будьте здоровы!
А. Редько

Лё Пен назвала Европу слугой США
09.02.2015
 
Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Лё Пен раскритиковала поведение европейских политиков относительно кризиса на Украине, назвав их слугами США.
 
«Что касается Украины, то мы ведём себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы избавиться от зависимости от позиции США по данному вопросу», — написала Лё Пен в своём микроблоге в Twitter.
 
«Сегодня на Украине правительство бомбит своё гражданское население, и никто не говорит об этой скандальной реальности», – добавила она.
 
Лидер «Национального фронта» отметила, что «цель американцев — начать войну в Европе, чтобы подтолкнуть НАТО к российской границе». Она подчеркнула, что украинский кризис должен быть урегулирован исключительно дипломатическим путём.
 
Стоит отметить, что тему Украины политик затронула и в своём выступлении в эфире радиостанции RTL. Так, она выразила уверенность, что урегулирование украинского кризиса было бы возможно, если «придать нейтральный статус этой стране». Лё Пен подчеркнула, что «именно стремление Украины стать членом НАТО лежит в основе конфликта».
 
«Запад сильно промедлил с началом дипломатических переговоров с Россией по украинской проблеме. Их следовало инициировать с самого начала кризиса на Украине, ещё задолго до референдума по Крыму, и посвятить вопросам федерализации этой страны», — сказала она, добавив, что «таким образом Украина осталась бы целостным государством и сохранила бы свой суверенитет, располагая при этом регионами со значительной степенью автономии».
 
«Вполне возможно, что сегодня уже слишком поздно пытаться использовать идеи федерализации Украины. И очень сложно добиться как прекращения огня, так и объединения Западной и Восточной Украины в неких рамках суверенности», — сказала Лё Пен.
 
«Сегодня на Украине мы вынуждены иметь дело с правительством, которое незаконно пришло к власти в результате революции на Майдане и теперь подвергает гражданское население бомбардировкам в Донецке и Луганске. Это военное преступление, что должно было бы вызвать крайнее возмущение у всех этих защитников прав человека, которых мы сегодня постоянно слышим с совсем другими заявлениями во французских СМИ», — подчеркнула она.
 
«В настоящее время настала необходимость разместить на Украине войска ООН. Однако для этого потребуется согласие Совета Безопасности ООН, а следовательно, и США, которые абсолютно не заинтересованы в установления мира на Украине. Они выступают за войну — подобно тому, как это уже происходило во время событий в Ираке, Ливии и Сирии», — считает политик.
 
Лидер «Национального фронта» выразила сожаление по поводу того, что «руководство стран Запада оказывается недостаточно разумным, чтобы перестать зависеть от американской дипломатии и действительно выступать за мир». В то же время она поддержала последние инициативы Франсуа Олланда и Ангелы Меркель. «Но в конечном счёте США все равно постараются склонить ситуацию к войне», — добавила она.
 
«Ведение холодной войны против России является грубой ошибкой, так как у Франции всегда существовали тесные экономические связи с этой страной. И это тем более ошибка с геополитической точки зрения, поскольку это отдаляет Россию от Европы и приближает к Азии. Всё это грозит привести к возрождению системы двухполюсного мира, в которой с одной стороны будут существовать США с их лакеем в виде Евросоюза, а с другой — российско-китайский блок», — сказала также Лё Пен.
 
Напомним, лидер «Национального фронта» ещё с прошлого года призывает действующие власти Франции прекратить давление на Россию, а также выполнить контракт по вертолётоносцам «Мистраль». «На кону слово Франции. Однако мы прекрасно знаем, что выполнение контракта было приостановлено по указанию президента США», — говорила Лё Пен в октябре.
 
По её мнению, ни одна страна не станет доверять слову Франции, если Париж готов прервать выполнение крупного контракта по указке Вашингтона. «Мы не пудели США, необходимо вновь стать свободной и суверенной нацией», — подчеркнула лидер «Национального фронта» Франции.
 
По материалам RT, Ленты.ру, Газеты.ру, Twitter.
http://www.stoletie.ru/lenta/lo_pen_nazvala_jevropu_slugoj_ssha_838.htm
 
Tags: БЕСсонница, Лё Пен, кому не спится в ночь глухую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments